Перейти к содержанию
Teodor_Zubenko

[ГУВД-П] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Teodor_Zubenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko

2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill

3. Суть жалобы: ДТП, после такого удара, как мне кажется, не стоило продолжать погоню. Я бы списал этот случай как уход от РП, но сотрудник вернулся на место ДТП. Мне не была выплачена сумма за ремонт, даже не последовало извинений. Я понимаю, что сотрудник не обязан оплачивать ремонт, но всё же пишу это сообщение. После получил лишь слова "Как же вы так летаете? Я понимаю, конечно, Мерседес, но Вас мамы дома ждут" - это меня и заставило написать эту ЖБ.

Прошу оплатить ремонт моего авто.

P.S. После этого был свидетелем сцены, как Ноша вместе с напарником выкидывали друг друга из своей машины. Но, это так, к слову (на видео есть).

4. Видео от вашего лица:  [ДТП]   [СУММА ЗА РЕМОНТ]

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Приветствую.

Nosha_Hill - получает блокировку аккаунта в срок один день. Никакой взаимности на расход с места происшествия не увидел, а также получит предупреждение согласно ниже предоставленным выпискам.

Цитата

5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать суббординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга]

Aleksandr_Chistakov - получает выговор за нелогичные действия сотрудника.
Закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...