Перейти к содержанию
JaanSR

[ГУВД - Мирный] Vitaliy_Sheps

Рекомендуемые сообщения

JaanSR

1. Ваш никнейм: Jaan_Saar

2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps

3. Суть жалобы: И так начнем. 
Мы был выдан розыск 1.4 УК РП (Прошу вас представить доказательства).

Далее, сотрудник каким-то чудесным образом узнал кто я, и отговаривается что передал мои приметы в дежурную часть. Прошу доказательства, передачи информации. Следовательно, 1-вое нонРП действие. 
Затем сотрудник без отыгровок, одел на меня наручники, а далее,  посадил в Закрытую машину, тоже без отыгровок. Следовательно, 2-рое и 3-тие нонРП действие. 

Так же, сотрудник не озвучил мои права, 3.5 Во время задержания сотрудник обязан зачитать задерживаемому его права. [Предупреждение/Выговор]

4. Скриншоты/видео от вашего лица: << Выдача розыска. >>   << Все нонРП действия сотрудника. >>    << Сам момент задержания. >>

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я начальник Управления Внутренних Дел города Мирный. 

Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа и доказательств вашего нарушения.

На ваших же доказательствах видно, что сотрудник объявляет в розыск путем передачи информации дежурному, надевает наручники.

Тайм-коды вашего видео:

0:01 - объявляет в розыск. 

0:07 - надевает наручники. Там же и зачитал ваши права.

0:23 - видно, что ведет и сажает в автомобиль.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте я Vitaliy_Sheps .Начнём с ответа лидера  ,он объяснил  почти всё . Теперь я предоставлю  доказательства вашего нарушения  Таймкод 1;30  

Изменено пользователем Vitalik_Sheps

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Сотрудник предоставил ролик, на котором явно видно неадекватное поведение по отношению к сотруднику полиции, цитирую УК: 

Спойлер

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска + штраф на 10.000 рублей]

Вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

JaanSR

Я задал вопрос, где были отыгровки сотрудника? Как он меня посадил через закрытую дверь? Или вы считаете, сотрудник нечего не нарушил? Как узнал кто я? Он не проверил не документы, не пробил по КПК, а представил какую-то отмазку с Дежурной частью. 

30 минут назад, Dan_Belov сказал:

0:07 - надевает наручники. Там же и зачитал ваши права.

И что он сказал? Я не услышал не чего.

Изменено пользователем JaanSR

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Посмотрите внимательно! 2:25 моего видео отчётливо видна отыгровка посадки в авто! Насчёт удостоверение вашей личности 1:57 . Если вы не услышали ,что то то это не мои нарушения а ваши проблемы !

Поделиться сообщением

JaanSR

Оу, и правда есть отыгровки, на этот счет извините, реально мне казалось, что вы нечего не отыграли, походу недосып делает свое дело. 

Но меня еще смущает, почему вы не открыли дверь, или это вписывается в рамках РП? 

А так же, меня все же смущает это отыгровка, с Дежурным отделом, ведь получается, вы выдаете розыск только на основании id, не посмотрев документы, и не узнав, может я ООП. Да и делать выводы на счет примет, считаю чутка бредовым, тут получается вы по приметам, всех с таким скином, должны засадить. В моем понимании, этот момент не правильный, и может стоить изменить. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Примем к сведению насчёт розыска . Насчёт открытия дверей , если системно можно было бы открывать двери а не с водительского места то открыл бы . Ещё вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

JaanSR

Ну а почему другие сотрудники открывают двери?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
2 часа назад, JaanSR сказал:

Но меня еще смущает, почему вы не открыли дверь, или это вписывается в рамках РП? 

Все довольно просто, в бинде на посадку нарушителя авто прописано:

1. Открытие двери авто

2. Посадка нарушителя в авто

2 часа назад, JaanSR сказал:

А так же, меня все же смущает это отыгровка, с Дежурным отделом, ведь получается, вы выдаете розыск только на основании id, не посмотрев документы, и не узнав, может я ООП.

Существует такое понятие как выдача розыска по приметам нарушителя, то есть, проходя возле отделения полиции можно увидеть стенд "Их разыскивает полиция". Некоторые портреты весят без имени и фамилии, то есть, гражданин находится в розыске, но его Ф.И.О. пока не известны. А теперь попытаюсь вам доступно расписать это в игровой сфере. 

Вы, стоите перед сотрудником, вплотную. Если бы такая ситуация случилась в реальной жизни, то опять же, на месте у вас никто не спросил бы документы, ибо это было бы ненужным в данной ситуации, вас бы доставили в отделение полиции, передали дежурному, который занимался бы выяснением ваших данных, а офицеры, задержавшие вас, писали бы рапорт о вашем задержании. 

В данной ситуации не совсем корректно было бы просить паспорт, ибо установить вашу личность может и дежурный после вашего задержания. 

Сотрудник, передал ваши приметы по рации, то есть, ваш приблизительный рост, в чем были одеты, черты лица, иные приметы. 

Далее надевает на вас наручники, сажает в авто и увозит в отделение полиции. Далее, при посадке, опять же, вас передают дежурному. Там уже и будут выяснять вашу личность. Если у него возникают с этим трудности, устанавливать вашу личность будет следователь, который будет вести ваше дело.

7 минут назад, JaanSR сказал:

Ну а почему другие сотрудники открывают двери?

Не обязательно открывать их визуально, если это прописано в бинде. По факту отыгровка на открытие двери была.

Поделиться сообщением

JaanSR

Вас я понял, согласитесь, представление о игре у всех разные. Но отыгровка, все ровно ДЛЯ меня странная, ведь тогда зачем сотрудникам КПК, проверять документы, ведь он может кинуть бинд с Дежурным. 

Так же и с мнением на счет двери, то есть,  я могу прийти в отделение Полиции, зайти через открытые дверь в раздевалку, и украсть калаш, а потом ходить рядом с сотрудниками и кидать отыгровку что у меня в руках Калаш, и говорить "у меня калаш в руке, сейчас тебя убью", но сотрудник пошлет меня на Три замечательные буквы, и уйдет, т.к. у меня в руках его нету. 

Изменено пользователем JaanSR

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
7 часов назад, JaanSR сказал:

Вас я понял, согласитесь, представление о игре у всех разные. Но отыгровка, все ровно ДЛЯ меня странная, ведь тогда зачем сотрудникам КПК, проверять документы, ведь он может кинуть бинд с Дежурным. 

Соглашаюсь и понимаю ваше недоумение в данной ситуации. Но такие ситуации в жизни бывают и имеют право быть тут. 

7 часов назад, JaanSR сказал:

Так же и с мнением на счет двери, то есть,  я могу прийти в отделение Полиции, зайти через открытые дверь в раздевалку, и украсть калаш, а потом ходить рядом с сотрудниками и кидать отыгровку что у меня в руках Калаш, и говорить "у меня калаш в руке, сейчас тебя убью", но сотрудник пошлет меня на Три замечательные буквы, и уйдет, т.к. у меня в руках его нету.

Теоретически можете, но данное деяние будет рассматриваться как ПГ, ибо ни один человек не пойдет на это.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Всегда розыск выдается по приметам, а не по документам. Какой глупый ООП предоставит свой паспорт, чтобы его внесли в базу данных? Это не логично.
В данном случае, можно было и не отыгрывать ситуацию с внесением вас в уголовный розыск, так как вас задержали на месте.
Дверь по рп была открыта, напарник отыграл это действие через /me.
Нарушений не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...