-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Walter_Evans 2. Никнейм сотрудника: Erasil_Scaletta 3. Суть жалобы: .Выдал розыск не зная моей личности .Сижу около вч слушаю музон .Подлетают менты ,выдает этот сотрудник розыск ,И увозит на 30 минут за 2.7 ,3 звезды .Я молчу ,что он по началу вообще ст. не указал и 2 влепил .Где я отказывался подчиниться не могу понять,а главное ,за что вообще полицию вызвали) Статью бы мне написали УКРП где написано ,что около ВЧ (Далеко от КПП замечу) нельзя стоять и музон слушать .Вообщем доки пусть кидает ,как он мою личность установил .Иначе Non Rp cop . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0_NBADs-BZ4 Изменено 23 марта, 2020 пользователем Anonim X корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого поданна это жалоба. 1. Первый розыск который был выдан ошибочно был снят мною, это да же видно на вашем видеоролике 1:16 2. Вы стояли на военной части и слушали музыку т. Полковник (Михаил Борзой) взывал по рации наряд ППС из г.Мирный . Приехали 2 патрульные машины Алексей Макров и я Ерасыл Скалета по приезду я заметил что вас плокировали сотрудники Армии на что вы неотреогировав начали уезжать Далие я уточнил ваши номера у т.Полковника они собщили номера далие они были пробиты по базам дпс и вам был выдано розыск. 3. На Счет нон рп вытаскивания из машины я вытащил вас сломав стекло вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Доки сюда установки моей личности с чата" rob" или "ro "рации с timestamp ,мне ваши слова не о чем не говорят .Доки вашим словам ,не будет доков прошу наказать по ВПС.С вытаскиванием я вижу все норм .С выдачей розыска НОН РП пока вижу. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Anonim X корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравствуйте. Я присутствовал на этой ситуации. Начнем по порядку. Сотрудники Армии вызвали нас про причине того что вы как сказали сами сотрудники "отвлекали их от службы музыкой и устроили дискотеку". Розыск должен быть выдан по 2.2 УК РП Нападение на 1 или более должностных лиц. Поясню. Вы наехали на 3 сотрудников Армии,в следствие чего вы были объявлены в розыск. Была объявлена орентировка, и по причине того что сотрудников ГИБДД не было в сети,мы обыграли так что диспетчер дал на данные по автомобилю и по владельцу. Если нужны будут доказательства я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Я жду доказательства от сотрудника ,который выдал мне розыск .Вы можете отдохнуть и не напрегаться .ДБ военных? конечно давайте посмотрим где я их давил . Пусть пишут жб за ДБ военные ,которые зажали мое авто не давая выехать ,но ДБ там не было ,но это другая тема.А пока тема идет за нон рп выдачу розыска от данного сотрудника .И да от КПП я стоял на приличном расстоянии и УК РП не запрещает стоять и слушать музон рядом с ВЧ.Не знаю ,что вы там наотыгрывали .Если доков с Rob или Ro рации о запросе номеров моих на установку владельца авто не будет ,прошу наказать за Non Rp cop данного сотрудника.Я понимаю повышение и все такое ,но это нон рп выдача розыска.И отыгровки в свою пользу наказуемы . Сейчас бы каждый отыгрывал установку по номерам не имея по сути запроса с ГИБДД. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Anonim X корректировка и дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2020 Ожидайте док-в что вы давили военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2020 Ответ сотрудников дан. От себя добавлю, что это очень умно заливать видео с того момента, где сотрудники уже с Вами начинают играть. Чтобы сложилась вся картина - заливайте видео с самого начала. Тут я не вижу с чего все началось. Ожидаем доказательства сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Когда успел на кнопку нажать ,тогда и началось видео .Я не предсказатель ,чтобы снимать все подряд.Откуда я знал ,что он мне розыск влепит не спросив паспорта ничего даже хотя бы фейс мой сфоткал .Там вроде и чат весь есть где он начал процедуру и сам признался плюс ,что розыск выдал .Вот только не по рп выдал .Да конечно ждем доков о запросе с ГИБДД .Я сам во фракции ГУВД проиграл не один месяц ранее . Сам делал ошибки .Повышение так просто не дается . Потому и плюнул на это ,что не так просто там .Был бы это сотрудник ГИБДД у меня вопросов бы не возникло .Пусть доки о запросе предоставит ,отыгровки в свою пользу пробитие по номерам не канает ,а нарушает ВПС только .Я всегда аресты производил с бандикамом .И он обязан иметь доки вам ли не знать этого ,что каждый сотрудник обязан доки показать . Вон там выше написали ,что сотрудников ГИБДД в сети даже не было . Изменено 23 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка и дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Ну и сколько ещё будете тянуть время ?Ждетё пока он переведётся или уволится ,что ли ? Это обход наказание будут если че . Раз есть доки пусть кидает сюда ,что розыск по запросу ориентировки с ГИБДД пуступил ,а нет так пусть получает заслуженное наказание .Надеюсь вы не забыли о существование данной темы. Изменено 23 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2020 На ответ в жалобе дается 24 часа. Потерпите, Вы не являетесь кем-то особенным. И умничать тут не нужно. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, E.v.a.n.s сказал: Ну и сколько ещё будете тянуть время ?Ждетё пока он переведётся или уволится ,что ли ? Это обход наказание будут если че . Раз есть доки пусть кидает сюда ,что розыск по запросу ориентировки с ГИБДД пуступил ,а нет так пусть получает заслуженное наказание .Надеюсь вы не забыли о существование данной темы. Держу вас в курсе. На рассмотрение и ответ в жалобе надо 24 часа. Хотел извиниться за долгое ожидание,но из-за вашего общения я этого не стану делать. Доказательства всей ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2020 И так. Доказательства сотрудников предоставлены. Вы сначала были у военной части, наехали на работников министерства обороны, а затем уехали. Потом решили приехать обратно и включить запись именно на том моменте, когда Вас задержали. Очень осмысленный поступок. По началу у меня были претензии к розыску, но Вам его перевыдали. Тут нарушений не вижу. Розыск Вам выдали уже когда Вы были не в машине. Лицо Ваше было без маски. Из ответа под номером 9 я вообще не понял зачем Вы мне все это писали. Мне в данной жалобе не интересно слушать где Вы работали и как хорошо у Вас получалось. А на счет доказательственной базы я и без Вас все это знаю. Запрос в ГИБДД был. Первый розыск был ошибочный. Тем не менее правильный розыск последовал после Вашей погони, когда Вас уже вытащили из машины. Ну и раз Вы такой нетерпеливый, то перейдем сразу к ответу. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Они меня не выпускали видно же ,что провоцировали .Зажали и не давали уехать .Видео от сотрудника который не выдавал розыск за 2.7 Была провокация на ДБ ,но я так и не кого не задавил ,а вырвался . Изменено 23 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2020 Ответ лидера дан,пожалуйста,не поднимайте тему. Ждите ответа от ГС-ПГС-ГСЗФ-ПГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Richard_Hensley сказал: И так. Доказательства сотрудников предоставлены. Вы сначала были у военной части, наехали на работников министерства обороны, а затем уехали. Потом решили приехать обратно и включить запись именно на том моменте, когда Вас задержали. Очень осмысленный поступок. По началу у меня были претензии к розыску, но Вам его перевыдали. Тут нарушений не вижу. Розыск Вам выдали уже когда Вы были не в машине. Лицо Ваше было без маски. Из ответа под номером 9 я вообще не понял зачем Вы мне все это писали. Мне в данной жалобе не интересно слушать где Вы работали и как хорошо у Вас получалось. А на счет доказательственной базы я и без Вас все это знаю. Запрос в ГИБДД был. Первый розыск был ошибочный. Тем не менее правильный розыск последовал после Вашей погони, когда Вас уже вытащили из машины. Ну и раз Вы такой нетерпеливый, то перейдем сразу к ответу. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Нон рп выдача розыска.За ст 2.7 .От данного сотрудника .И где отыгровка подачи в розыск ? Изменено 23 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2020 Вас не выпускали потому что за Вами была погоня. Данный сотрудник (заливший жалобу) участвовал в РП процессе, а так же был напарником сотрудника выдавшего розыск. В таком случае, доказательства принимаются. Не поднимайте тему. Ожидаем ответ следящего. Только что, E.v.a.n.s сказал: Лицо без маски? А ничего что у меня тонировка 90 процентов? Нон рп выдача розыска Еще раз повторяю для особо внимательных. На момент выдачи статьи Вас высадили из авто. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2020 Не поднимаем тему. Ждём моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Так прошу заметить вот я нахожусь в машине и уже с розыском с танировкой 90 процентов вы кого тут обмануть пытаетесь???????7 я в машине сидел и мне розыск влипили по нон рп . Потом за 2.7 второй раз.Лидер смотрите внимательно хоть ,прежде ,чем кого -либо в заблуждение вводить по нон рп розыск выдали Ответа от ГИБДД не пришло на ориентировку .У вас этого нет.Не получилось вашего нон эрпэшного копа отмазать .Я надеюсь по ВПС его накажут ,а с вами проведут беседу уважаемый лидер т.к вы не внимательно смотрите доки и пытаетесь в заблуждение ввести .Нарушения сотрудника на лицо . Изменено 23 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s Переформулировал текст,исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2020 Уважаемый , не поднимаем тему! В противном случае я вынужден выдать вам предупреждение.. 2 минуты назад, E.v.a.n.s сказал: Так прошу заметить вот я нахожусь в машине и уже с розыском это что такое не понял вы видео монтируете свое???? Администрация разберитесь тут какой то обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться