Alexandro_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandro_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Mixail_Korole and Yaroslav_Yaroslavtsev 3. Суть жалобы: Я приехал спросить когда будет набор на срочную службу. Сначала подбежал Алексей Лемонов и начал общатся со мной. Потом подбегают эти 2 клоуна и сразу дают мне 10 сек,чтобы я уеxал. Я отошел и написал им то,что если убьют то жалоба и на банановые острова. Потом подошел и задал вопрос. Клоун под именем Михаил ( у которого даже имя не правельно ) начал в меня стрелять после отсчета в 5 секунд а это ДМ. Пункты которые нарушили: 1.6. Военнослужащий обязан проявлять патриотизм, соблюдать субординацию с гражданскими и коллегами (военнослужащими), для устранения конфликтов на ВЧ и за её пределами 1.4. Быть дисциплинированным, бдительным, хранить государственную тайну, не нарушать субординацию Так же можно выписать уйму пунктов из ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/z93Ys0C А так же доки где Миша хамит - https://imgur.com/a/aB6pK1B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 Я все в ожидании ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Я все еще жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Я так понимаю меня специально игнорируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lermontow 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день! Нарушение зафиксировано Военнослужащий будет наказан Также прошу вас культурно описывать суть жалобы Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Спасибо. Вопросов нету.(Жалобу писал на негативе ибо был зол,извеняюсь).Удачи.Можете закрывать жалобу. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Alexandro_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Belozerov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение