Alexandro_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandro_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Mixail_Korole and Yaroslav_Yaroslavtsev 3. Суть жалобы: Я приехал спросить когда будет набор на срочную службу. Сначала подбежал Алексей Лемонов и начал общатся со мной. Потом подбегают эти 2 клоуна и сразу дают мне 10 сек,чтобы я уеxал. Я отошел и написал им то,что если убьют то жалоба и на банановые острова. Потом подошел и задал вопрос. Клоун под именем Михаил ( у которого даже имя не правельно ) начал в меня стрелять после отсчета в 5 секунд а это ДМ. Пункты которые нарушили: 1.6. Военнослужащий обязан проявлять патриотизм, соблюдать субординацию с гражданскими и коллегами (военнослужащими), для устранения конфликтов на ВЧ и за её пределами 1.4. Быть дисциплинированным, бдительным, хранить государственную тайну, не нарушать субординацию Так же можно выписать уйму пунктов из ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/z93Ys0C А так же доки где Миша хамит - https://imgur.com/a/aB6pK1B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 Я все в ожидании ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Я все еще жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Я так понимаю меня специально игнорируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день! Нарушение зафиксировано Военнослужащий будет наказан Также прошу вас культурно описывать суть жалобы Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Спасибо. Вопросов нету.(Жалобу писал на негативе ибо был зол,извеняюсь).Удачи.Можете закрывать жалобу. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Alexandro_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться