Перейти к содержанию
Artem_Odincovskiy

[ДПС-М] Radklif_Vitto

Рекомендуемые сообщения

Artem_Odincovskiy

1. Ваш никнейм: Kayn_Outlaw
2. Никнейм игрока:Radklif_Vitto
3. Суть жалобы: За нами началась погоня и они начали стрельбу в городе, что запрещено на сколько я знаю.
4. Скриншот/видео: *

Поделиться сообщением

kirill998233

Здраствуйте, я являюсь сотрудником Radklif_Vitto. 

Давайте разберём жалобу. 

Действительно была погоня, проседловало 3 предупреждения с приказом об остановке, которые игнорировал водитель. Из-за чего я был вынужден открыть огонь из табельного оружия, на что имел полное право, опираясь на сатью ФЗоП 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. 

Так же прошу заметить, что когда вы садились в автомобиль, огонь не открывался, он был открыт только после того, как водитель автомобиля продолжил игнорировать нас.

И после всего водитель был арестован по статье Укрп 1.7

Поделиться сообщением

Artem_Odincovskiy
17 часов назад, kirill998233 сказал:

Здраствуйте, я являюсь сотрудником Radklif_Vitto. 

Давайте разберём жалобу. 

Действительно была погоня, проседловало 3 предупреждения с приказом об остановке, которые игнорировал водитель. Из-за чего я был вынужден открыть огонь из табельного оружия, на что имел полное право, опираясь на сатью ФЗоП 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. 

Так же прошу заметить, что когда вы садились в автомобиль, огонь не открывался, он был открыт только после того, как водитель автомобиля продолжил игнорировать нас.

И после всего водитель был арестован по статье Укрп 1.7

Так вы сами указали нарушение 
5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей.
Там было много людей и это было у ТЦ.

Поделиться сообщением

kirill998233

Где там было много людей? В тц люди живут? 

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Доброго времени суток. Изучил Вашу жалобу на сотрудника и могу сказать, что нарушения со стороны сотрудника не обнаружил.

Рядом с Вами не было большого скопления людей. Стрельба разрешается в случае, если поблизости не имеется большого скопления людей, т.е. от пяти и больше человек.

Передаю СЗФ.

Изменено пользователем Jack_Montana

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер!
С ответом лидера солидарен.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...