Перейти к содержанию
Ekaterina_Uvarova

[ДПС-П] Igor_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Uvarova

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Uvarova
2. Никнейм игрока:  Igor_Taunly
3. Суть жалобы: Данный сотрудник изначально подошел ко мне на парковке и начал просить меня покинуть ее, хотя в этот момент я стояла с сотрудниками гувд (бывшими коллегами) и вела диалог, он подал меня в розыск. От куда он взял мою ориентировку мне не понятно, машина тоже принадлежала не мне. Далее он лишил меня прав без подписания мной согласия на это, что тоже является нрп действием. Жду рассмотрения и решения адекватного, к сожалению в первом моменте не видно кто выдал розыск но думаю у сотрудника есть, во втором же все на лицо.

P.S адекватность сотрудника на лицо....

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/GyDR6

Адекват-https://yapx.ru/v/GyDWV

Изменено пользователем Ekaterina_Uvarova

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Так... Начнем по порядку. Во первых, вы заехали на парковку ГУВД, а она является закрытым ОБЪЕКТОМ по статье 2.16 УК РП. Во вторых, вы проигнорировали дорожный знак "проезда нет" ( кирпич ) и просто проехали дальше. В третьих, Перед тем, как подавать вас в розыск, я сто раз вас просил для начала парковку покинуть, а потом уже и документы предоставить. Вы, видать подумали, что  вам все можно, и просто решили игнорировать мои требования. После того, как я раз 5 у вас потребовал документы, я решил объявить вас в розыск. КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ?! Да очень просто. Ваше лицо в момент нахождения на парковке было ОТКРЫТО. Масок никаких вы не отыгрывали. И вот, я передал ваши черты опер. дежурному, тот, в свою очередь, составил фоторобот и получил ВСЮ информацию о вас при помощи базы данных МВД, и только потом, объявил вас в федеральный розыск. Теперь на счет росписи в протоколе, роспись в протоколе это ПРОСТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С НИМ. Если вы не хотите с ним ознокамливаться, я не обязан вас умолять это делать. Это ваше личное решение. Если подписи в протоколе НЕТ, это не значит, что я не вправе лишить вас ВУ при наличии нарушения, а так же его доказательства. Всего доброго, впредь, перед тем, как писать жалобу, прошу ознакомится с уставными документами, регламентами и тд, и только потом делать какие либо выводы. Ждем ответа лидера и следящего. Чао.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. На связи лидер ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор полиции Дзагоев А.Т.

Сотрудник всё верно описал. На Вашем же скрине видно нарушение Вами статьи 2.16 УК РП, даже если Вы стояли и разговаривали со своими друзьями/коллегами из ГУВД.

О выдаче в розыск и лишении прав без подписи сотрудник все описал верно.

Жалоба передана ПГС ДПС г.Приволжск

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую!
Я следящий за ДПС г. Приволжск.

Я изучил все материалы, сотрудник и лидер ответили все верно, я с ними полностью солидарен.
Сотрудник выдает розыск не по номерам авто, а по ориентировке, передает данные дежурному, потом уже преступника вносят в базу данных.
Вы проникли на закрытую гос. территорию, потом были задержаны сотрудником.
Процитирую статью из УК.РП.

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

От сотрудника нарушений не наблюдаю, все сделал верно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...