Alexander_Gamerov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Gamerov 2. Никнейм игрока: Vladislav_Leontovich 3. Суть жалобы: Дал звезды якобы за подделку или использование поддельных документов. При этом я просто ехал на машине, даже не выходил из нее. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 22 марта, 2020 пользователем Alexander_Gamerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Я дико извиняюсь за эту ошибку. Приношу свои извинения. Я не Вам хотел дать розыск, а другому игроку и по 2.19 УК РП И еще можете написать свой банковский счет(в игре) вам выплатят компенсацию Изменено 23 марта, 2020 пользователем Vladislav_Leontovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gamerov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 887126 - банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Сколько мне на него отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gamerov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 Мне кажется, что тех 100к, которых я не смог заработать из-за звезд, мне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2020 https://yapx.ru/v/G0cuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 все докинул еще 50к (скрин забыл сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день. Компенсация оплачена. Приятной игры. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...