Maximiliam_Tracey 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Victor_Black 2. Никнейм сотрудника: Diana_Ray 3. Суть жалобы: Открытая стрельба в городе при погоне. Прошу принять меры и объяснить сотруднику о правилах Республики провинции. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Gw60R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Вчера была такая-же ситуация со мной. Но там человек снимал и в моей жалобе оставил видос. Но поскольку во второй жалобе были только скрины (на 2 кидал), Дронов ничего не видит, будет недостаточно док-в. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД Приволжск. Сотрудница получит выговор за стрельбу в людном месте. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравствуйте. Не увидел на ваших доказательствах ни одного выстрела из пистолета. Недостаточно доказательств. Если найдёте доказательства где видно, что сотрудница стреляет - смело создавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться