Stafford_Lannister 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Staf_Donskoy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Antonyk 3. Суть жалобы: Начнём по порядку: 1.Сбил человека на ПЕШЕХОДНОМ переходе. 2. Далее не включил аварийку и вышел из машины. 3. Не представился. 4. За то,что я убирал машину на парковку,меня кинули в розыск 2.7. 5.Не объяснил причину 6.Открыл дверь через I ,но не отыграл по РП 7.На выходе из машины тоже не открыл по РП 8. Позвал конвоира,насколько я знаю,он должен прийти,а он прожал бинды и не спросил в конце " Имеются ли вопросы" Теперь хотелось бы мне узнать,как его вообще взяли в ряды ГУВД при не знании РП и как он будет объясняться. У меня видеозапись отсутствует,но имеются некоторые скрины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun3.43222.userapi.com/rz-n1n4-nrRJMd3UTlAm87r3TSoxXPKxGRsnOg/gv5ZbnvmlGA.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Было ДТП возле пешеходного перехода, где гражданин нарушил и перебегал дорогу в неположенном месте. Я остановился, поскольку задел граждана, и Вы никакого права не имели убирать машину, если она участвует в ДТП. В голосовом чате я сделал Вам несколько замечаний, на которые Вы не отреагировали, я приказал Вам отойти от гос. транспорта, Вы все мои просьбы проигнорировали, поэтому Вас объявили в розыск по статье 2.7 УК РП, после чего Вы были доставлены в СИЗО. Так же то, что Вы толкали машину в весом более 2-х тонн является НонРП действием, в жизни Вы бы в одиночку не толкнули такую тяжелую машину. По поводу ДТП, человек, которого я задел, не отыграл не единого РП и претензий никаких не имел, к тому же он перебегал в неположенном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2020 Если он перебигал в неположенном месте,то почему тогда вы ему всё объяснили,но оставили машину на переходе,а еще аварийка была выключена. Никому не секрет,войс барахлит,хочу что бы вы предоставили ПОЛНОЕ видео. Так же толкал машину не 1. Я вам написал 8 пунктов нарушения,не вижу ответа еще на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2020 Видеофиксации у меня нет, есть только скриншоты, так что будем отталкиваться от них. Все действия связанные с задержанием и доставкой в СИЗО Вас были проделаны и верны! Я открыл дверь гос. авто и отыграл команду посадки в машину, после чего я сел в машину и прописал команду /putpl. Ждите ответа от моего начальника или следящего администратора, на все вопросы я ответ дал. Прикладываю док-ва в виде скриншотов моих отыгровок и Вашего нарушения: https://imgur.com/a/76V97Xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2020 Не вижу док-ва предупреждений. Не вижу аварийки. Не вижу ситуации ДО меня. Не вижу РП отыгровок открытия дверей. Не увидел конвоира. Ждём ответ старших,передайте им,что бы они быстрее просмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2020 Вы такой умный, а сами то почему приложили только один скрин? Вы докажите, что я нарушил, а там поговорим, я всё объяснил, что и как я сделал и приложил док-ва на Ваши слова! Ждите ответ от старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2020 Я умный,а ваша задача вести при контакте с гражданином видео фиксацию с таймстепом,или скрином. Я говорю-Вы приложите,или нету?Я то приложу чат,в котором нету НИЧЕГО,а вопросы еще остались без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2020 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Невский. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2020 Доказательств конкретно чего?Таймстеп есть,Я хочу,что бы он предъявил,не предъявит-ФЗоП по пункту выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2020 Вам предъявили все доказательства, видеофиксацию я вести не обязан, а скриншоты с таймстемпом есть и я их приложил, на них отчётливо видно Ваше нарушение. Уважаемый, прекратите разводить скандал, Вам уже ответили и всё предоставили, ожидайте ответа старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Та вы мне зачем нужны вообще,вы ответили я понял вашу точку зрения. Меня больше интересует ответ старших: Где аварийка,Где рп открытие дверей,Где предупреждения,Как можно было во время дтп заковать человека в наручники и отвезти в отдел?Уход от дтп получается,Где "У вас вопросы имеются?" Изменено 22 марта, 2020 пользователем DmitriyDonskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2020 Я уже сказал, что человек, который участвовал в ДТП не единой команды не отыграл, РП не было, соответственно ДТП не зафиксировано, к тому же претензий ко мне не было, и даже самого ДТП, я человека чуть не сбил, а не сбил! Я остановился, чтобы сделать предупреждение, а Вы начали толкать 2-х тонную машину - НонРП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2020 Вы встали на тротуаре без аварийки,если нету аварийки-парковка в неположенном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2020 По началу было ДТП, но виновник ДТП не отыграл РП, соответственно нонРП, + Вы начали вмешиваться в РП процесс, за это тоже наказание, а так же с Вашей стороны были НонРП действия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. По одному скриншоту ничего не могу сказать, ровно также, как наказать сотрудника. Ответ лидера дан. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться