🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Adil_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ray 3. Суть жалобы: Неправильная отыгровка тоесть он написал /me достал камеру а откуда он её достал остаеться только думать. Также флуд биндами. Попросил документы из-за того что ударил меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ytU300LOMVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. В отыгровках я ничего такого ужасного не увидел, вы просто решили пристать к сотруднику. Только мне не понятно почему он без причины решил забрать у вас права - с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ray 8 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2020 Я проверил данного гражданина на наличие штрафов. Сканер показал наличие 20.000 штрафов. Поэтому я решил лишить его прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2020 Доброго времени суток. Проведём с сотрудником беседу по поводы отыгровок на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться