Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Maksim_Piterburgskiy 2. [ГУВД-М] Vyacheslav_Likin 3. Ведение огня с шокера в месте скопления людей и наезд автомобилем. 4. Док-ва: 0:24 и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 6 часов назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: 1. Maksim_Piterburgskiy 2. [ГУВД-М] Vyacheslav_Likin 3. Ведение огня с шокера в месте скопления людей и наезд автомобилем. 4. Док-ва: 0:24 и далее Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалоба не по форме а именно оскорбительное название видео, не суть. Покажите мне где прописано что запрещено стрелять с шокера? Шокер и создали что бы мы стреляли не с табельного а с него. С Вашей стороны Вижу нонРП, Вас 2 раза сбили а Вам хоть бы. (1 раз по пингу). А также ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2020 Примечание из правил подачи жалоб: Цитата Мат и использование нецензурных выражений, оскорбления, неадекватность. Относится и к названиям видео-/фотоматериалов, предоставляемых в качестве доказательств. Переименовывайте название видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2020 5 часов назад, Vyacheslav_Likin сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалоба не по форме а именно оскорбительное название видео, не суть. Покажите мне где прописано что запрещено стрелять с шокера? Шокер и создали что бы мы стреляли не с табельного а с него. С Вашей стороны Вижу нонРП, Вас 2 раза сбили а Вам хоть бы. (1 раз по пингу). А также ДБ. То есть вы считаете нормальным давить преступника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2020 48 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: То есть вы считаете нормальным давить преступника? Хм.. Интересно когда у меня 20 фпс как думаете я буду лагать? Дополню, а куда тогда Вы побежали если я Вас "Сбил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2020 18 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Хм.. Интересно когда у меня 20 фпс как думаете я буду лагать? Дополню, а куда тогда Вы побежали если я Вас "Сбил"? А когда я вас сбил(таймкод 3:05),вы сели в авто и дальше поехали. Куда же вы сели, если вас сбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, Maksim_Piterburgskiy сказал: А когда я вас сбил(таймкод 3:05),вы сели в авто и дальше поехали. Куда же вы сели, если вас сбили? Вы на мой вопрос ответьте, а не вопрос на вопрос. Ответ дам, вы меня не сбили а пододвинул те закинули на капот и я мог слезть. И какой нормальный человек поедет: А) На сотрудника полиции. Б) На табельное оружие. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2020 23 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: Вы на мой вопрос ответьте, а не вопрос на вопрос. Ответ дам, вы меня не сбили а пододвинул те закинули на капот и я мог слезть. И какой нормальный человек поедет: А) На сотрудника полиции. Б) На табельное оружие. Игра не подразумевает закидывание на капот. Вы меня толкнули, но не сбили, поэтому я смог встать и дальше побежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Не понимаю вашей формулировки "Ведение огня с шокера" - шокер не огнестрельное оружие и вести огонь не может. Не нужно сравнивать шокер с огнестрельным оружием, ибо идет разделение классификации. Шокер - спец.средство, точно такое же как дубинка и наручники. Огнестрельное оружие к шокеру не имеет отношения, а значит исходя из этого применять в подобных ситуациях его не запрещено. По поводу наезда от сотрудника, явно наезд в данной ситуации был не намеренным ввиду того, что сотруднику необходимо вести съемку любого взаимодействия, к тому же место, где сильно лагает. Единственный закон, запрещающий это делать - ФЗоП: Спойлер 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.) На шокер это не может распространяться, так как это не огнестрельное оружие, а спец.средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2020 17 минут назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Не понимаю вашей формулировки "Ведение огня с шокера" - шокер не огнестрельное оружие и вести огонь не может. Не нужно сравнивать шокер с огнестрельным оружием, ибо идет разделение классификации. Шокер - спец.средство, точно такое же как дубинка и наручники. Огнестрельное оружие к шокеру не имеет отношения, а значит исходя из этого применять в подобных ситуациях его не запрещено. По поводу наезда от сотрудника, явно наезд в данной ситуации был не намеренным ввиду того, что сотруднику необходимо вести съемку любого взаимодействия, к тому же место, где сильно лагает. Единственный закон, запрещающий это делать - ФЗоП: Скрыть контент 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.) На шокер это не может распространяться, так как это не огнестрельное оружие, а спец.средство. В реальной жизни вы тоже скажете что у вас лагает или вы случайно наехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2020 Нет не скажем, поэтому этот момент я готов компенсировать, укажите ваш Б/С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться