Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Elvic_Moretti и Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: таран при погоне и стрельба в городе 4. Скриншоты/видео от вашего лица: 2.18 - таран 7.07 таран и стрельба после 7.07 стрельба в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Заголовок по форме оформите. [ГУВД-М] Vitaliy_Sheps, Elvis_Moretti Изменено 22 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dandik1111 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте я Elvis_Moretti отвечу вам почему была стрельба. ВЫ протаранили служебное авто то есть вы уже Особо опасный преступник.И я был вынужден открыть огонь. замете ,что первый раз вы выезжали и перед вами была стена завода и если бы я в вас не попал я бы попал всё в стену. После того ,что вы крутились у школы или детсада то есть подвергая риску жизни детей . И после этого я был обязан при первой возможности открыть по вам огонь И кто вам сказал ,что в городе запрещено стрелять? Изменено 22 марта, 2020 пользователем dandik1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Vitaliy_Sheps. 1 вы игнорировали требования об остановке. Катаясь за вами только по дворам мы приняли решение остановить вас методом блокировки вашего авто и на 2;18 видно что это была попытка блокировки а не таран. 7:07 Не намеренный таран а попытка разворота за вами но вы резко поехали на нас,далее мы видим ,что мы едем за вами без стрельбы и тарана. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Vitalik_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. Рассматривая ваше жалобу увидел от сотрудников предупреждение об остановке, которые вы проигнорировали. Обратимся к ФЗоП: Спойлер 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. 6.9 Сотрудник имеет право использовать служебное ТС для остановки, и задержания нарушителя, который проигнорировал требования об остановке. Данные статьи позволяют таранить и открывать огонь в городе. Так же хочу отметить, что ваши нарушались, неоднократно, статьи Ко АП. Вы создавали угрозу жизни и здоровью населения, путем создания аварийных ситуаций. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2020 Согласен с ответом лидера и сотрудников, они вам дали ясно понять, почему открыли огонь. Раз вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться