Yung_Klinskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Во-первых он не умеет ничего отыгрывать. Он не назвал статью, за которую меня сажают. Он пробил меня, когда я был в маске. Он стреляет в городе. Надеюсь, видео вам будет достаточно. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Суть в том, что вы переводите РП. К тому же у вас была маска не по РП процессу, а в конце начили ДМить, как правило ВПС #3 запрещено ДМить . Изменено 21 марта, 2020 пользователем Matthew_Heisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Недостаточно доказательств. Сотрудник имел право вас задержать т.к. он мог пробить ваши гос. номера. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Klinskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 34 минуты назад, Matthew_Heisenberg сказал: Суть в том, что ты переводишь РП К тому же у тебя маска неправильна отыграна сорян, я с 6 серва сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2020 Мне как то пофигу если вы РП не умеете отыгрывать не мои проблемы вы должны были открыть дверь когда я отогрывал с дверью Как по мне вы сделали НонРП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Скажу вам, что с сотрудником будет проведена строгая беседа. У Вас был третий уровень, это уже федеральный розыск, а опознать Вас - не составит труда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться