Перейти к содержанию
Garry_Lacosta

[ГУВД-М] Elvis_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Garry_Lacosta

1. Ваш никнейм: Garry_Muertos

2. Никнейм сотрудника: Elvis_Moretti

3. Суть жалобы: Доброго времени суток.Приехав на АЗС г.Невского,ко мне подъезжаем полицейское авто.Из авто выбегает человек в форме полицейского,и направляет на меня оружие.

Естественно я не стал открывать окна/двери(он даже не просил этого сделать)так как вдруг это очередной бандит который пытается украсить автомобиль.После чего ко мне подходит другой сотрудник,стучит в окно,всё как положено,просит передать документы,и в этот момент,мне ломают зачем-то окно,и вытаскивают меня из авто,и моментально ТПхают к себе в авто.

Когда разбирались на парковке около ГУВД,данный сотрудник заявлял,что он был уверен в том,что в авто сижу именно я,из-за того,что у меня на авто слабая тонировка около 30%,но моё авто заклеено в 100%,и как тогда он убедился,что в авто сижу именно я,а не кто-то другой?

Вопросы следующие:

1)Почему не проверяя документов,начал сразу направлять оружие

2)От куда он знал,что в авто сижу именно я(на АЗС я не выходил,и до АЗС тоже) (после убийства я сменил 2 авто,в разных своих гаражах)

3)Разве можно было через 100% тонера разглядеть человека,чтобы без сомнений угрожать огнестрельным оружием?

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):сотрудник заявил,что у него есть полная фиксация задержания,с момента того,как он подъехал на АЗС,вот давайте и будем отталкиваться от этой записи.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Примечание из правил подачи жалоб:

Цитата

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Нет видео
  • Нет скриншотов

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...