paradox 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Мой ник: Konstantin_Krokodilov 2. Ник сотрудника: Artem_Abdullaev 3. Суть жалобы: У нас было ДТП, приехал данный персонаж я ему объяснил типо на мотоцикле в меня врезался, в конце по команде /try оказалось, что я не виноват, ну тоесть так как я сказал в самом начале, далее мент на меня сказал что будет жалоба по ВПС я пойду. С тем пацаном они чёто в вк обсуждали не знаю, что. Прошу принять меры. 4. Док-ва: https://yapx.ru/u/GwJDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Maksimov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Добрый день, я являюсь лидером ГИБДД по г.Приволжск. Из ваших доказательств отчётливо видно, что сотрудник отыгрывает команду /try от 3 лица, что запрещено при отыгровке, а так же сотрудник ищет виновника через команду /try, что так же запрещено. Сотрудник будет наказан. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradox 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 нету он просто мне угрожал ВПСом Тоже объясните пж что нельзя так Ну всё. Получается закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение