paradox 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Мой ник: Konstantin_Krokodilov 2. Ник сотрудника: Artem_Abdullaev 3. Суть жалобы: У нас было ДТП, приехал данный персонаж я ему объяснил типо на мотоцикле в меня врезался, в конце по команде /try оказалось, что я не виноват, ну тоесть так как я сказал в самом начале, далее мент на меня сказал что будет жалоба по ВПС я пойду. С тем пацаном они чёто в вк обсуждали не знаю, что. Прошу принять меры. 4. Док-ва: https://yapx.ru/u/GwJDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Maksimov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Добрый день, я являюсь лидером ГИБДД по г.Приволжск. Из ваших доказательств отчётливо видно, что сотрудник отыгрывает команду /try от 3 лица, что запрещено при отыгровке, а так же сотрудник ищет виновника через команду /try, что так же запрещено. Сотрудник будет наказан. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
paradox 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 нету он просто мне угрожал ВПСом Тоже объясните пж что нельзя так Ну всё. Получается закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...