Mikasiru 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Kirill_Emelianov 2. Никнейм игрока: Jack_Crowley Nikolay_Zubkov 3. Суть жалобы:Нон рп коп. Я помогал другу уехать от шкоды он вызвал подкрепление в виде ешки. Я уехал от них в приволжске и ушёл в деревню. Он меня там каким-то волшебным образом нашёл меня, а его напарник дал мне розыск хоть я и не давал ему документы, и даже не было номеров.(если что-то непонятно могу объяснить) 4. Скриншот/видео от своего лица: Таймкоды 7:53 появилась ешка 9:12 повернул в деревню 10:04 ешка приехала в деревню 10:40 Николай дал розыск P.S Простите за качество Изменено 20 марта, 2020 пользователем Kirill_Emelianov Забыл вписать ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Borisov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравия желаю, Капитан Кровлей Джейк Македонович, специализированная рота ДПС ГИБДД г. Невский. Нарушения с моей стороны я не заметил, а вот то что вы уехали с места ДТП, это карается наказанием для Вас. В федеральный розыск объявили Вас верно, т.к. тонировки у вас не было, лицо было видно. Нашли мы Вас по камерам, которые расставлены в городе и за городом. Так же вы несколько раз стояли около сотрудника, что уже было отчётливо видно ваше лицо. Повторюсь, нарушения с моей стороны не увидел. Передаю на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikasiru 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 Где за городом? На деревьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2020 Нарушений сотрудников не вижу, передано СЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Вы будете наказаны за нарушение пункта 10.10 ВПС 10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. В случае удаления данной видеозаписи из этой темы, Вы будете наказаны согласно пункту 4.1 ВПС 4.1 Удаление доказательств из жалобы на форуме. Наказание: бан на 20 дней. Доказательства вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться