Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Emelyanov 3. Суть жалобы: Остановили меня,без любых вопросов и предоставления документов,взял и повязал.На скринах видно как он наставил на меня тазер и сказал лицом к машине. Прошу наказать данного сотрудника. Так же на скринах видно как он откатил то что он меня сфоткал, и всё равно забрал меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mTNS4dF Изменено 20 марта, 2020 пользователем Santino_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Данный сотрудник представлялся. Он имеет право Вас арестовать и посадить и без камеры он может узнать Вас по лицу. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Данный сотрудник представлялся. Он имеет право Вас арестовать и посадить и без камеры он может узнать Вас по лицу. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа следящих. Доброго времени суток. По скринам же видно,как сотрудник откатил то как он меня сфоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте. Не вижу на ваших доказательствах удара электрошоковым оружием. Вы были в розыске, а сотрудник Вас задержал. Нарушений сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться