Mikhail_Lavrentiev333 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lavrentiev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Huckster 3. Суть жалобы: Я ехал в мирный в гувд на такси и тут проезжает бмв белая и мне дают штраф не за что я подумал что это таксист который работал в гувд в самом начале видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Этот сотрудник не работает в УВД г.Приволжска. Человек является сотрудником ГИБДД г.Приволжск. Вам в другой раздел - ... Ждём ответа следящего. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Игрок не состоит во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться