Джоник Македонский 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djonik_Makedonskiy 2. Никнейм сотрудника: Yriy_Rezak 3. Суть жалобы: Было четверо в машине , остальных не успел заскринить, проезжал мимо когда перегнали открыли огонь по газеле и разнесли в 0 и уехали. не чего не обьяснив, тем самым уйдя от рп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Gvu8u Изменено 20 марта, 2020 пользователем Джоник Македонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2020 Здравия желаю! Я Маршал Армии Timofey_Kauffman. Недостаточно доказательной базы, я не могу трезво рассудить возникшую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера корректен. У Вас действительно недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться