Logan_Miles 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Logan_Miles 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Loyka 3. Суть жалобы: Промахнулись IDшником, компенсацию на счет: 193936 4. Скриншот/видео: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blocked 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2020 мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2020 Добрый день! Ваша жалоба составлена не по форме, а именно не указан город, из которого сотрудник. Измените название темы на [ДПС-М] Evgeniy_Loyka. На исправление у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Miles 1 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Город не указал, так как не знал его. Изменил. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Logan_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник, который ошибся ID. Во-первых я приношу свои извинения. Во-вторых я Вам уже выплатил компенсацию(*скриншот) в двукратном размере от суммы штрафа по лицевому счету, который Вы указали. Ещё раз приношу свои извинения! Изменено 20 марта, 2020 пользователем Evgeniy_Loyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2020 Ещё раз добрый день! Компенсация переведена в двойном объеме. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться