zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 1. Ваш ник : Aleksandr_Doukhnai 2. Ник нарушителя: Maksim_Filanovich 3. Объяснение ситуации: Была погоня, я оторвался, он никак не мог меня увидеть по рп( я спрятался) . Ну и по радару он посмотрел и приехал прямо ко мне. ( Для модеров: timestamp забыл когда он меня нашел, но потом в машине я прописал) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Денис_Андреев 6 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2020 Здравствуйте. Не понимаю, суть жалобы. За вами ехало 3 экипажа, но после вашей остановки на треке, я отменил запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Сотруднику будет выдано наказание за nonRP действия. Ожидайте ответ следящего. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Pavel_Voloshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание за свои nonRP действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...