Димарррр 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilordi_Varlamov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: Я купил машину в автосалоне Невского. Подъехал к зданию ГУВД-Н, что бы получить номера, но как оказалось там их получать нельзя. После чего я сел в машину и хотел уехать в Приволжск, но тут мне приходит розыск. После чего, я вернулся обратно что бы разъяснить за что розыск. В итоге, не установив мою личность, не представившись меня взяли и повязали. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/0h2z50U Изменено 20 марта, 2020 пользователем Димарррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Вам в раздел «жалобы на сотрудников ГИБДД». Закрыто. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться