Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Valeriy_Tarasov 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Hellscream 3. Суть жалобы: Как вы узнали мою личнось,прошу док-ва 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/wQTxEuJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь Генерал УГИБДД по Республике Провинция! Розыск был выдан сотрудниками ГУВД! Если вы пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. То к вам 2 вопроса 1) Были ли у вас какие то действия с сотрудником Enzo_Hellscream 2) Есть ли у вас док-ва действия с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2020 Действия в каком плане?! Нужные док-ва я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Останавливал ли вас сотрудник? Были ли у вас с ним РП действия? Жалоба передана лидеру и сотруднику! Ожидайте доказательств. Изменено 19 марта, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Hellscream 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2020 И так. Я тот самый сотрудник. Вы просили предоставить док-ва как я узнал вашу личность. Док-ва будут завтра с утра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Hellscream 1 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2020 Вот данный скриншот. https://imgur.com/a/W6ZPS6R Теперь, что я хочу сказать по поводу вашего вранья. Я очень сомневаюсь, что вы не увидели надпись в чате, которая была написана прямо перед вашими глазами. Прошу это принять во внимание. А также с вашей стороны было следующее нарушение. Цитата 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Уход от ареста путем захода в дома/квартиры, гаражи. Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания. Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие. Жалоба за это нарушение ВПС поступит ближе к вечеру. И да...На вранье ты далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Конкретно по вашему вопросу- док-ва были предоставлены. Сотрудник сфотографировал вас и пробил по базе данных. Откуда уже знал ваш номер паспорта. Изменено 20 марта, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться