Джип в Москве 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Мой ник в игре Meserou_Kure. И так начнем, я ехал мимо банка Мирного(без номеров), меня тормозит сотрудник ДПС г.Мирного (имя не запомнил , фамилию да, помоему Alexander_Vorobiev). Попросил документы, я постарался уехать, через 10сек мне приходят 2 звезды(как этот мусор установил мою личность я без понятия, так-как даже машина была без номеров). Я поехал и тут моя машина взрывается. Этот идиот с водительского места растрелял меня возле МакДональдса(центр Мирного). Позже выяснилось что он еще забрал у меня права, даже не сказав за что. Ну да ладно, док-в у меня не имеется поэтому я не прав, а он хороший. Пишу узнать за что у меня отняли права, и как их вернуть? Изменено 19 марта, 2020 пользователем lodf3444 Ошибка в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Доброй ночи. Жалоба составлена не по форме. P.S: получить права Вы сможете после пересдачи в автошколе, по истечению срока лишения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться