Bodi4ka777 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 1 .Ваш ник: Bodya_Kotya 2. Ник cотрудника: Dmitriy_Maleev 3 .Cуть жалобы: Проишествие произошло в г.Мирный.Не законно посадил меня в тюрьму, сначан он обвиноватил меня в том ,что я стою на тротуаре , хотя пункт 9,6 ПДД розрешает мне это делать , потом не обосновано обвенил меня в том что в алкогольном опянении и посдил в тюрьму , хочу что бы этого человека выгнали из органов , и посадили , за злоупотреблением служебной должности, 4. Доказательства: (Виде с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, к сотруднику возникли претензии. Правила парковки вашего Т/С вы нарушили, а пункт 9.6 ПДД вам этого не позволяет, так как: Спойлер 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. В вашем случае парковка на тротуаре, по направлению встречного движения, а это Спойлер Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Сотрудник превысил свои полномочия, за что и будет наказан. Как минимум, увидев нарушение ПДД, он обязан был вызвать ДПС. Если вам требуется компенсация, укажите ваш Б/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodi4ka777 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 9.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (есть исключение: стоянка или остановка). 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях - на тротуаре. Я просто здесь прочитал что можно осуществить стоянку или остановку на тротуаре , и ждал там друга ,пока он перезаходил в игру А тот пункт ,что вы указали это 9,3, так что по моему , 12,16 и 12,19 даже нету Изменено 19 марта, 2020 пользователем Bodi4ka777 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2020 Вы взяли это с шестого сервера, если Вам все-таки нужна компенсация, то предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodi4ka777 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 50 минут назад, Alexander_Russkikh сказал: Вы взяли это с шестого сервера, если Вам все-таки нужна компенсация, то предоставьте банковский счёт. спасибо за ответ 2 часа назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, к сотруднику возникли претензии. Правила парковки вашего Т/С вы нарушили, а пункт 9.6 ПДД вам этого не позволяет, так как: Показать контент 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. В вашем случае парковка на тротуаре, по направлению встречного движения, а это Показать контент Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Сотрудник превысил свои полномочия, за что и будет наказан. Как минимум, увидев нарушение ПДД, он обязан был вызвать ДПС. Если вам требуется компенсация, укажите ваш Б/С. Мой Б/С 847978 Изменено 19 марта, 2020 пользователем Bodi4ka777 Мелккая опечатка: Б/Н вместо Б/С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodi4ka777 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2020 3 часа назад, Alexander_Russkikh сказал: Вы взяли это с шестого сервера, если Вам все-таки нужна компенсация, то предоставьте банковский счёт. Мой Б/С 847978 4 часа назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, к сотруднику возникли претензии. Правила парковки вашего Т/С вы нарушили, а пункт 9.6 ПДД вам этого не позволяет, так как: Показать контент 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. В вашем случае парковка на тротуаре, по направлению встречного движения, а это Показать контент Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Сотрудник превысил свои полномочия, за что и будет наказан. Как минимум, увидев нарушение ПДД, он обязан был вызвать ДПС. Если вам требуется компенсация, укажите ваш Б/С. Мой Б/С 847978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2020 Компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/Gvnfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2020 Сотрудник уволен, компенсация выплачена. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться