Timofey_Kolkunov Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Kolkunov 2. Никнейм сотрудника: Billy_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Вышел из квартиры, ударил дубинкой по голове надел наручники не представился и не попросил документы затем лишили ву и посадили 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://youtu.be/xIKChqRCi74 Запасная ссылка Изменено 22 марта, 2020 пользователем Timofey_Kolkunov
Billy_LaTorre Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Билли Сухумский. Во первых: когда я подъехал к Вам, Вы сразу побежали в падик, тем самым зашли в квартиру, это уже уход по домам (наказуема). Дальше я написал админам, Вы вышли из квартиры. Во вторых: Я представился. (Ссылка ниже) В третьих: Я Вас не лишал ВУ, т.к я сотрудник ГУВД, а не ГИБДД. В четвёртых: Зачем мне просить Ваши документы, когда я Вас уже заковал в наручники. (По РП Вы не можете дать документы, когда в наручниках) В пятых: Исправьте заголовок в соответствие города. Ссылка: https://yapx.ru/v/GvLA9 Также Ваше видео имеет монтаж, что запрещенно подавать в жалобе.
Vladimir_Yackovlev Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Мирный. Будьте добры предоставить оригинальное, неотредактированное видео. В противном случае жалоба не будет рассмотрена.
Vladimir_Yackovlev Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 И так, разберем ситуацию. Вы уезжали от сотрудника ДПС города Невский. Билли, увидев погоню, решил оказать помощь, в этом нет ничего плохого. Сотрудника вам представился, доказательства на это он передал - https://yapx.ru/v/GvLA9 Для того, чтоб надеть наручники на нарушителя, не обязательно знать ваши данные, например я могу надеть наручники на человека, который на моих глазах избивал другого и знать его данные не особо важно. Сотрудник ГУВД не может лишать водительского удостоверения, на ваших же доказательствах видно, что вас лишил не он. В действиях сотрудника нарушений нет. Если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД, то составьте на них жалобу. Вопросы у вас еще имеются?
Timofey_Kolkunov Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Я не узжал таковы погони не было тк он не говорил в мегафон, а жалобы есть на данного сотрудника тк нон рп арест просьба что бы решила администрация
Billy_LaTorre Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Заголовок не соответствует Вашему описанию.
Vladimir_Yackovlev Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 7 часов назад, Timofey_Kolkunov сказал: а жалобы есть на данного сотрудника тк нон рп арест просьба что бы решила администрация Вы уже находились в розыске. Ожидайте в таком случае ответа администрации.
Riccardo_Watson Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Я, как лидер ГУ-МВД Приволжска, в ходе вашей жалобы прошу заметить, что сотрудник, на которого написана жалоба - не состоит в моей организации, а состоит в УВД-М. Просьба заменить заголовок жалобы на: [ГУВД-М] Billy_Sukhumskiy
Aaron_Flynn Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 На вашем же видео видно, что вы уезжаете от полицейского автомобиля. Вы даже сами оборачиваетесь, дабы посмотреть оторвались вы или нет. Сотрудник вам представился, а просить у вас документы было бы глупо. Сами подумайте, зачем просить документы у особо опасного преступника за которым велась погоня? Нарушений со стороны Billy я не увидел, если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД, напишите в соответствующий раздел. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения