May_Kalashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Capone 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Zubov 3. Суть жалобы: Лишил меня прав, на смене ( пытался слить, сказал мол сдавай форму и удостоверение, я отдал удостоверение полицейского, но никак не водительское, как лишил когда я был в форме неизвестно). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GvD8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2020 [Начальник УГИБДД] Нарушений от сотрудника не увидел, лишение прав заслуженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в Вашего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться