225 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1-Kirill_Kitmating 2-Daniil_Gordienko 3-без причины расстрел яр 4- Изменено 19 марта, 2020 пользователем XAMRAN225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Здравия желаю, Я Маршал Армии Колесников Богдан. С бойцом будет проведена проф.беседа, а ещё как бы военную технику фоткать такое себе, стоять и провоцировать. А вдруг Вы доносите Террористом наши данные и так же координаты? Он Вас не убил, а когда он начал стрелять Вы даже не побоялись что означает PG ВПС 9.6 Цитата 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Нарушение от Военнослужащих не вижу, т.к. Действовали по Уставу Армии. Недостаточно док-ва. Передаю жалобу ПГС|ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vandal 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Добрый вечер, Кирилл, я являюсь Следящим Администратором за данной фракцией. Перейдём к вашей жалобе. Внимательно изучив все материалы данной жалобы придём к следующему выводу: 1-е : С какой целью вы фотографировали военную технику, а также военнослужащего ? Может быть вы действительно хотели по РП отыграть ваш фотоматериал, который в дальнейшем отправится другим подозрительным личностям. Нам это неизвестно на данный момент, так как полной картины этой ситуации не наблюдается. 2-е : У вас не видно в чате ни единой реплики от военнослужащего с приказом покинуть территорию или хотя бы перестать снимать, возможно это ошибка именно военнослужащего, поэтому как и было сказано лидером фракции, проведём беседу. 3-е : Что касаемо вашего утверждения, мол стрельба без причины, опять же, так как полной картины этой ситуации не наблюдается, то причина может быть и была, но в чате это не обозначено по некоторым причинам. Также, чтобы не попадать в такие ситуации далее, ознакомлю вас перед фактом Военного Положения на территории ВЧ № 1017. Это значит, что за жд полотно на текущий момент военнослужащие не имеют права кого-либо пропускать, в противном случае у них есть возможность применить огнестрельное оружие, в расчёте на то, что совершено нападение на территорию ВЧ № 1017. По поводу сотрудника (военнослужащего) я уже ответил выше. На данный момент монолог от меня окончен. Жалоба передана ГС за фракцией на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
225 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2020 Ну как-бы да виноваты в этом деле я и военный просто когда он начал стрелять я стал в ступар что делать (насчёт фотоаппарата мы просто наблюдаем и как по вашем словам я понял это запрещено (всё больше так делать не будем) просто каждую неделю происходят всякие изменения в армии и нам интересно ну теперь уж точно туда лесть не будем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2020 Доброго времени суток! Ответ лидера и следящего меня устроил, дополнить нечего. Если Вам интересны изменения в армии, можете посмотреть их в нашей официальной группе Вконтакте. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться