Перейти к содержанию
225

Daniil_Gordienko

Рекомендуемые сообщения

225

1-Kirill_Kitmating

2-Daniil_Gordienko

3-без причины расстрел яр  

4-

Изменено пользователем XAMRAN225

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Здравия желаю, Я Маршал Армии Колесников Богдан.

С бойцом будет проведена проф.беседа, а ещё как бы военную технику фоткать такое себе, стоять и провоцировать. А вдруг Вы доносите Террористом наши данные и так же координаты? Он Вас не убил, а когда он начал стрелять Вы даже не побоялись что означает PG ВПС 9.6

Цитата

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Нарушение от Военнослужащих не вижу, т.к. Действовали по Уставу Армии. Недостаточно док-ва. Передаю жалобу ПГС|ГС. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vandal

Добрый вечер, Кирилл, я являюсь Следящим Администратором за данной фракцией.

Перейдём к вашей жалобе. Внимательно изучив все материалы данной жалобы придём к следующему выводу:

1-е : С какой целью вы фотографировали военную технику, а также военнослужащего  ?

Может быть вы действительно хотели по РП отыграть ваш фотоматериал, который в дальнейшем отправится другим подозрительным личностям. Нам это неизвестно на данный момент, так как полной картины этой ситуации не наблюдается.

2-е : У вас не видно в чате ни единой реплики от военнослужащего с приказом покинуть территорию или хотя бы перестать снимать, возможно это ошибка именно военнослужащего, поэтому как и было сказано лидером фракции, проведём беседу.

3-е : Что касаемо вашего утверждения, мол стрельба без причины, опять же, так как полной картины этой ситуации не наблюдается, то причина может быть и была, но в чате это не обозначено по некоторым причинам.

Также, чтобы не попадать в такие ситуации далее, ознакомлю вас перед фактом Военного Положения на территории ВЧ № 1017. Это значит, что за жд полотно на текущий момент военнослужащие не имеют права кого-либо пропускать, в противном случае у них есть возможность применить огнестрельное оружие, в расчёте на то, что совершено нападение на территорию ВЧ № 1017.

По поводу сотрудника (военнослужащего) я уже ответил выше.

На данный момент монолог от меня окончен. 

Жалоба передана ГС за фракцией на рассмотрение.

Поделиться сообщением

225

Ну как-бы да виноваты в этом деле я и военный просто когда он начал стрелять я стал в ступар что делать (насчёт фотоаппарата мы просто наблюдаем и как по вашем словам я понял это запрещено (всё больше так делать не будем) просто каждую неделю происходят всякие изменения в армии  и нам интересно ну теперь уж точно туда лесть не будем . 

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Ответ лидера и следящего меня устроил, дополнить нечего.
Если Вам интересны изменения в армии, можете посмотреть их в нашей официальной группе Вконтакте.

Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...