Перейти к содержанию
Vitaliy_Yaroslavtsev

[ДПС-Н] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Yaroslavtsev

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yaroslavtsev
2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Изначально я находился в городе Приволжск, припарковался около здания ГИБДД, чтобы поставить свой автомобиль на учёт. Затем выхожу стоит мой друг и Т.Инспектор, затем он спросил мой ли это автомобиль или нет, я ответил да, показал ему свой паспорт, который он попросил, затем пытался узнать суть моего задержания, но толком Инспектор ничего не ответил, затем я сел своим другом в мой BMW и мы поехали, позже инспектор нас пытается догнать, но у него это не удается, затем она пострелял по мне, потом я приехал в Невский, при этом в BMW я находился один, а мой друг ехал на Volkswagen, позже полицейские чудесным НонРП способом нашли меня, начали гоняться за мной, я доехал до Мирного по трассе, там меня опять начали преследовать, затем я вернулся в Невский, там облава, 3 или 4 авто Полиции было и ППС и ДПС, затем я вышел и побежал в сторону какого-то предприятия, но потом мой друг резко подъехал я присел в авто и мы уехали, за нами опять таки погоня, нас таранили 4 автомобиля(это уже реально мясорубка НонРПшная была), затем мы всё-таки скрылись вы дворы, но опять нас чудным НонРП способом сразу находят именно в этом дворе, опять погоня, затем уже на выезде их Невского в сторону Приволжска по нам открыли огонь, машину кинуло в сторону отбойника, произошёл сильный удар, машина дымиться, позже сотрудники пишут выходите из авто, я отыграл, что мой персонаж потерял сознание, но им видимо вообще без разницы было, потом у меня забирают права, я уже начинаю им говорить в голосовой чат, при этом указал, что буду говорить NonRP инфу, то есть голосовой чат использовал, как /b чат, ибо выхода не было, и они ничего не видели, ничего не слышали, но потом меня лишают водительского удостоверения на 4 дня, при том, что без сознания, ибо когда вышёл с авто поздно анимки открыл, чтобы лечь, но всё-равно отыгровка то была, и увозят в отделение полиции, где и посадили! Требую вернуть водительское удостоверение и наказать сотрудников, ибо это наглость лишать водительских прав без сознания, сразу говорю на видео уже конец погони, но начало думаю ясно описал, прошу применить наказание к сотруднику!
4. Скриншот/видео: Видео Скриншот

Изменено пользователем Vitaliy_Yaroslavtsev
Забыл изменить название темы!

Поделиться сообщением

Daniil_Smitov

Я согласен с данным человеком, я полностью находился при этих действиях. Очень было много НонРп ситуаций со стороный дпс

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Здравия Желаю, я тот самый сотрудник. На видео отсутствует /timestamp. /timestamp присутствует только на скриншоте из КПЗ. Жалобу передаю лидеру и ГС/ПГС

И да, я работаю в ГИБДД-П

Изменено пользователем HardyX

Поделиться сообщением

Vitaliy_Yaroslavtsev

Я знаю, что /timestamp только на скрине, ибо в видео я сделал только /time

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev
2 минуты назад, Vitaliy_Yaroslavtsev сказал:

Я знаю, что /timestamp только на скрине, ибо в видео я сделал только /time

Видео с отсутствием /timestamp не принимаются как доказательства

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день. На связи лидер ДПС-П. 

Данный сотрудник не имеет ни малейшего отношения к ДПС-Н.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

На видео отсутствует /timestamp, следовательно ситуация рассмотрена не будет.

Передано СЗФ ДПС Приволжска

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую!

С ответом лидера я полностью солидарен, на видео нет /timestamp.
Отвечу на ваш вопрос "Каким волшебным образом они меня нашли?". Вас подали в розыск, тем же по РП Вы были внесены в базу преступников.
Вас находят в базе, дают ориентировку в рацию, на весь МВД, за вами выезжают все возможные спец. подразделения МВД.
Во-вторых, сотрудникам МВД показывают приблизительное местонахождения Вас, полицейские ищут самостоятельно вас.
Полностью доказательств этого всего я не увидел, даже если бы на видеозаписи был /timestamp (там только увидел задержание).
В третьих, где вы видели в ВПС пункт "Если предупредить в ООС чат (/b), можно мг-шить в голосовой чат"?. Такого нет, изучите ВПС лучше. 
Даже если они вас игнорируют, подавайте в следующий раз жалобу на форум, со всеми доказательствами и таймштампом, не нужно нарушать самостоятельно.

Жалоба закрыта, недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...