Lucas_Wallker 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kennedy 3. Суть жалобы: Я спокойно стоял в аэропорту(АФК), тут просыпаюсь,стоят менты возле меня, и начал бежать в сторону своей машины. За мной гнались двое на полицейском Кадиллаке(до них ничего не имею т.к они выполняли свою работу, а один Adam_Kennedy уже сдал смену и начинает подрезать на своей Ламборджини Хуракан 4 . Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток,я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана ваша жалоба. Сразу хочу отметить тот факт,что вы находились в уголовном розыске , а так же ваши действия угрожали жизни обычных гражданских лиц. Я содействовал свои коллегам и считаю,что нарушений за мной нет,так как имею полное право на содействие сотрудника МВД. По поводу вашего поведения : вы считаете адекватным наезжать на моё ТС ? Уходить от РП путём захода на маркер работы ? Выписка из ВПС : 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Так же таймкод : 1:25, где вы врезаетесь в стол на скорости 60 км/ч и продолжаете движение,думаю,что автомобиль вашего класса ,как минимум выпустит подушки безопасности и заглохнет,а как максимум довольно таки сильно деформируется по передней части. Ваше действие можно рассматривать как PG. Выписка из ВПС : 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Свой ответ я дал. Ожидаем ответа следящей администрации / лидера организации. Так же проанализировав ваши док-ва могу подчеркнуть ещё пару ваших нарушений , а именно : Выписка из УК РП : 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска или штраф в размере 20.000 рублей] 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска] 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска или штраф в 30.000 рублей] Изменено 19 марта, 2020 пользователем Alexey_Kasper Исправление речевых ошибок и форм предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Приветствую. Adam_Kennedy - блокировка аккаунта ввиду тарана. Lucas_Gambino - аналогично, уходя от погони нарушили пункт впс: Цитата 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться