Перейти к содержанию
Lucas_Wallker

[ГУВД-М] [Adam_Kennedy]

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Wallker

1. Ваш никнейм: Lucas_Gambino

2. Никнейм сотрудника: Adam_Kennedy

3. Суть жалобы: Я спокойно стоял в аэропорту(АФК), тут просыпаюсь,стоят менты возле меня, и начал бежать в сторону своей машины. За мной гнались двое на полицейском Кадиллаке(до них ничего не имею т.к они выполняли свою работу, а один Adam_Kennedy уже сдал смену и начинает подрезать на своей Ламборджини Хуракан

4 . Скриншоты/видео от вашего лица: 

•  

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброго времени суток,я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана ваша жалоба. Сразу хочу отметить тот факт,что вы находились в уголовном розыске , а так же ваши действия угрожали жизни обычных гражданских лиц. Я содействовал свои коллегам и считаю,что нарушений за мной нет,так как имею полное право на содействие сотрудника МВД. По поводу вашего поведения : вы считаете адекватным наезжать на моё ТС ? Уходить от РП путём захода на маркер работы  ? 

Выписка из ВПС 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Так же таймкод : 1:25, где вы врезаетесь в стол на скорости 60 км/ч и продолжаете движение,думаю,что автомобиль вашего класса ,как минимум выпустит подушки безопасности и заглохнет,а как максимум довольно таки сильно деформируется по передней части. Ваше действие можно рассматривать как PG.

Выписка из ВПС 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Свой ответ я дал. 

Ожидаем ответа следящей администрации / лидера организации.

Так же проанализировав ваши док-ва могу подчеркнуть ещё пару ваших нарушений , а именно

Выписка из УК РП :

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска или штраф в размере 20.000 рублей]

2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска]

1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска или штраф в 30.000 рублей]

Изменено пользователем Alexey_Kasper
Исправление речевых ошибок и форм предложений.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Приветствую. 
Adam_Kennedy - блокировка аккаунта ввиду тарана. 
Lucas_Gambino - аналогично, уходя от погони нарушили пункт впс:

Цитата

5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...