Перейти к содержанию
Konstantin_Kingsman

[ДПС-Н] Alex_Savin,Andrew_Samusev

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kingsman

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kingsman
2. Никнейм игрока:Alex_Savin,Andrew_Samusev.
3. Суть жалобы:Здравствуйте,расказываю суть.Выезжал я с автошколы Невского и поехал в Приву,пересекнулся с сотрудниками ГИБДД,они уже как мне показалось ехали с СГУ,я подумал что не за мной и поехал в приву.Там улетел с дороги,тут они подскочили и я понимаю что за мной.Я начал общаться с ними,они накинули звезды,потом посадили в машину,поехали в ГУВД-П,там мне выписали штраф и лишили прав,можно узнать причину?Штрафов у меня не было,всегда оплачиваю.Я готов был заплатить штраф,но они лишили меня на 4 дня прав.Давайте разберемся с этой ситуацией.
4. Скриншот/видео: * 
https://imgur.com/a/EVkyZLY

Изменено пользователем Konstantin_Kingsman

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником Обл. ДПС ГИБДД по г.Невский.
Вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП.

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

На видео отчетливо видно что мы поварачиваем именно за вами и просим остановится, но вы вместо остановки прибавляете газу.

Причиной остановки стала статья 12.15 КоАП.
Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Запись - https://youtu.be/5tArzk-Df60

Так-же на записи видно как вы нарушаете статью 12.15.1 КоАП

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либолишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев.
Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю я начальник ДПС г.Невский!
Нарушений сотрудника не наблюдаю. Передаю СЗ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kingsman

Я даже не понял что за мной погоня,потом когда я вылетел с дороги не убегал то,хотя мог спокойно уехать.По максимуму лишили.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый вечер.
Сотрудник Вам дал развернутый ответ по поводу всех Ваших нарушений. Нарушений с его стороны нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...