Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Street 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: У меня произошел миссклик (отыгровки удостоверения), я его откатил, но сотрудник посчитал это 2.19 УК РП, также хотел чтобы сотрудник получил выговор за неправильные отыгровки удостоверения, также с каких пор ГУВД отвечает за КоАП? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Тык , Тык, Тык Изменено 18 марта, 2020 пользователем Robert_Street( ‾́ ◡ ‾́ ) Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. Судя по таблице,вы работаете в УГИБДД Г.Невский. Цитата 4.11 Запрещено писать жалобы на сотрудников других фракций через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке следящими за фракцией. [закрытие жалобы + предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. Судя по таблице,вы работаете в УГИБДД Г.Невский. Хмм, а кому же мне писать? ГСЗФ, у которого Лс закрыта или вам ? Которого я даже не знаю? Как? Хорошо дайте ссылку на того с кем можно обсудить данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2020 Закрыто. Цитата 4.11 Запрещено писать жалобы на сотрудников других фракций через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке следящими за фракцией. [закрытие жалобы + предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться