Nikita_Krasnow 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Krasnow 2. Никнейм игрока: Roman_lliushchenko 3. Суть жалобы: я пришел на призыв на срочную службу, мне сказали показать бинды - я показал. Сказали «переделать» и дали 3 минуты. Это нормально? Как я понял, он даже не уточнил что именно переделать. Бинды вроде правильные были.... Вывели меня за территорию. Дойдя до ржд путей, он приехал на танке (ну не помню как он у вас называется), и сказал покинуть территорию. То есть до ржд путей - это тоже военная часть? Очень странно..... В конце меня убили 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Gunzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравия желаю, Я Маршал Армии Колесников Богдан. Территория Войсковой части 1017 Охраняемый объект сказано в Приказах Маршала, номер приказа №3. Цитата Приказ №3 от 23.02.2020 г. Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение Вышки, которые расположены по кругу воинской части имеют право открыть огонь на поражение без предупреждения, кроме вышки над КПП. Фото границ ВЧ 1017: Так же, бинды указаны у нас на портале и так же, указано что нужно иметь бинды до приезда Автобуса. Цитата Для службы в армии Вам необходимо: - Уровень не ниже 3-го - Знать Устав Армии - Взять направление в военкомате для прохождения мед.комиссии в ЦГБ /ОКБ - Пройти мед.комиссию и получить справку от врача - Ожидать приезда автобуса у военкомата - Быть опрятно одетым - Не иметь задолженность по ЖКХ и штрафам, не быть в розыске! - Бинды для Учебного батальона - https://vk.com/topic-175697805_40077586 *Примечание: Бинды должны быть готовы до приезда автобуса к Военкомату. Примечание: Не знание ВПС/Устава Армии/Приказ Маршал не освобождает игрока от ответственности. Нарушение от Военнослужащих не вижу, т.к. Действовали по Уставу Армии. Недостаточно док-ва. Даю 24 часа на предоставление док-в. Передаю жалобу ПГС|ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Krasnow 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Нет, бинды я установил очень давно. Просто он сказал переделать, но не сказал что именно мне переделать! Еще вроде говорили не ходить туда сюда, а стоять у стенки. Я спрашивал, спрашивал, меня игнорили. Доказательств к сожалению нет, так как чат был засорен чужими биндами. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Nikita_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2020 Здравия желаю, Я Маршал Армии Колесников Богдан. Вот бинды УБ - https://vk.com/topic-175697805_40077586 Уверен, что у Вас были ошибки, старший состав Учебного Батальона все проверенные люди и долгий путь проверок прошли для этой должности. Всего доброго! На Вашу жалобу я ответил Выше. Примечание: Не знание ВПС/Устава Армии/Приказ Маршал не освобождает игрока от ответственности. Нарушение от Военнослужащих не вижу, т.к. Действовали по Уставу Армии. Передаю жалобу ПГС|ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vandal 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2020 Добрый день, уважаемый Иван. Что касаемо вашей жалобы, с ответом лидера на данный момент согласен, по поводу того, что вы утверждаете, мол территория ВЧ № 1017 ограничивается только забором, вы ошибаетесь. Территория ВЧ № 1017 ограничивается ЖД полотном, что собственно говоря указано в Приказе Маршала Армии № 3. Трактовка данного приказа следующая : Приказ №3 от 23.02.2020 г. Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение Вышки, которые расположены по кругу воинской части имеют право открыть огонь на поражение без предупреждения, кроме вышки над КПП. Теперь что касаемо вашей ситуации с призывом, предоставьте ваши скриншоты отыгровок во время призыва, если таковые имеются. Также обратите внимание на следующее высказывание касаемо биндов на призыв, как и было уточнено лидером фракции: 4 часа назад, Bogdan_Kolesnikov сказал: Вот бинды УБ - https://vk.com/topic-175697805_40077586 В данной теме есть все бинды, которые необходимы на время призыва. В том случае, если у вас неправильные бинды, вы автоматически становитесь негодным к данному призыву, а следовательно, согласно Уставу Армии, военнослужащие имеют полное право вывести вас за территорию ВЧ № 1017, в случае неподчинения открыть огонь согласно предписаниям. Жду от вас доказательств ваших отыгровок во время призыва в данной теме. + ко всему прочему жду доказательства в виде скриншотов с /timestamp или видеоролик с момента нарушения от военнослужащих. В случае, если доказательств не будет в течение 12 часов, жалоба будет закрыта. С ответом лидера на данный момент согласен. Нарушений от военнослужащих не наблюдается. Жалоба передана на рассмотрение ГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Krasnow 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2020 То есть мне предоставить просто бинды, которые я показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vandal 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2020 46 минут назад, Nikita_Krasnow сказал: То есть мне предоставить просто бинды, которые я показывал? Да. В данной теме либо скриншоты с момента призыва либо видеоролик предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2020 Доброго времени суток! Доказательств с Вашей стороны не наблюдаю, хотя прошло более 21 часа с момента отправки последнего сообщения следящего. Ответ лидера и следящего меня устроил. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться