Перейти к содержанию
Deleteeee

Oleg_Muertos

Рекомендуемые сообщения

Deleteeee

1. Ваш никнейм: William_Thompson
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Muertos

3. Суть жалобы: Посадил в карцер просто так. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/xpQiM6E

Изменено пользователем William_Thompson

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Здравствуйте, я являюсь тем генералом, который посадил вас по пункту 9.4.1 УМО. 

Выписка:

Спойлер

9.4.1. Военнослужащий обязан следить за обстановкой на территории Воинской части, постоянно находится в таких нарядах как: "Постовой на Вышке", "Патруль Территории", "КПП-2". Бегать и бездельничать, вам никто не даст. Отдыхать разрешено только с получением согласия Высшего Офицерского Состава Армии ((AFK более 10 минут в казарме у кроватей, и более 5 минут на территории)) [Карцер до 200 минут]

Для вас выделю остоянно находится в таких нарядах как: "Постовой на Вышке", "Патруль Территории", "КПП-2". Бегать и бездельничать, вам никто не даст."

Также прикрепляю доказательство нарушения: https://yapx.ru/v/Guk3c

Изменено пользователем Oleg_Muertos

Поделиться сообщением

Deleteeee

Ах... Да? Ничего что меня несли в больницу, т.к. я был без сознания??? А... Ну да... Вам же было плевать на это. Когда я в казарме упал, почему никто, кроме данного сотрудника на скриншоте, ко мне не подошёл??? Вы просто игнорировали РП и писали мол "Вставай или в карцер посажу".
Док-ва:

Изменено пользователем William_Thompson

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Я не видел ситуации в Казарме, но, я увидел, как вы и ваш товарищ бездельничаете.

Поделиться сообщением

Deleteeee

Почему вы не спросили что случилось? Да потому что в крысу сделать скриншот и кинуть в карцер легче.

Ожидаем ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lermontow

Добрый день 

со стороны генерала нарушение не зафиксировано,

Также с вашей стороны есть неуместные анимации и отыгровки 

И есть ещё одна просьба ведите себя адекватно на форуме

Всего доброго Маршал Армии 

Поделиться сообщением

Deleteeee

Как может быть не зафиксировано нарушений если он в карцер просто так человека посадил... Не несите бред. Жалоба написана на сотрудника, если вам не нравится что то с моей стороны - пишите жалобу. Веду я себя абсолютно адекватно. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Deleteeee

Мне долго ответа ждать???????? Или вообще его не ждать?? 

Поделиться сообщением

Albert_Belozerov

Сотрудник который вам выдал наказание не совсем полностью видел ситуацию. Будет проведен разговор с Nik_Smolyakov так как он видел РП ситуацию. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...