Deleteeee 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Thompson 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Muertos 3. Суть жалобы: Посадил в карцер просто так. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xpQiM6E Изменено 18 марта, 2020 пользователем William_Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем генералом, который посадил вас по пункту 9.4.1 УМО. Выписка: Спойлер 9.4.1. Военнослужащий обязан следить за обстановкой на территории Воинской части, постоянно находится в таких нарядах как: "Постовой на Вышке", "Патруль Территории", "КПП-2". Бегать и бездельничать, вам никто не даст. Отдыхать разрешено только с получением согласия Высшего Офицерского Состава Армии ((AFK более 10 минут в казарме у кроватей, и более 5 минут на территории)) [Карцер до 200 минут] Для вас выделю "Постоянно находится в таких нарядах как: "Постовой на Вышке", "Патруль Территории", "КПП-2". Бегать и бездельничать, вам никто не даст." Также прикрепляю доказательство нарушения: https://yapx.ru/v/Guk3c Изменено 18 марта, 2020 пользователем Oleg_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleteeee 3 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Ах... Да? Ничего что меня несли в больницу, т.к. я был без сознания??? А... Ну да... Вам же было плевать на это. Когда я в казарме упал, почему никто, кроме данного сотрудника на скриншоте, ко мне не подошёл??? Вы просто игнорировали РП и писали мол "Вставай или в карцер посажу". Док-ва: Изменено 18 марта, 2020 пользователем William_Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Я не видел ситуации в Казарме, но, я увидел, как вы и ваш товарищ бездельничаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleteeee 3 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2020 Почему вы не спросили что случилось? Да потому что в крысу сделать скриншот и кинуть в карцер легче. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2020 Добрый день со стороны генерала нарушение не зафиксировано, Также с вашей стороны есть неуместные анимации и отыгровки И есть ещё одна просьба ведите себя адекватно на форуме Всего доброго Маршал Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleteeee 3 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2020 Как может быть не зафиксировано нарушений если он в карцер просто так человека посадил... Не несите бред. Жалоба написана на сотрудника, если вам не нравится что то с моей стороны - пишите жалобу. Веду я себя абсолютно адекватно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleteeee 3 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2020 Мне долго ответа ждать???????? Или вообще его не ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2020 Сотрудник который вам выдал наказание не совсем полностью видел ситуацию. Будет проведен разговор с Nik_Smolyakov так как он видел РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться