Александр Данилов 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Danilov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: уход с места ДТП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yadi.sk/d/jnXLZBY574ZzBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте. Я на ники сильно не смотрел, увидел положительный ответ - уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Данилов 2 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 ну, что я могу сказать - надо быть внимательней. факт нарушения есть? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Что вы хотели делать?) В любом случае расход был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Данилов 2 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2020 в любом случае, обычный игрок, не состоящий во фракции, уже бы отъехал в бан. расход обычно на взаимной договорённости основывается, а таковой здесь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2020 Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. Прошу прощения за то,что не успел ответить вам ранее. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и наказание по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2020 Сотрудник понёс наказание, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться