Перейти к содержанию
NALIVAIKA

[ГУВД-П] Edward_Rossi

Рекомендуемые сообщения

NALIVAIKA

Ваш никнейм: Igor_Barbarossa

Никнейм нарушителя: Jack_Brown Edward_Rossi

некорректное действие сотрудника обвинили меня   (федеральный розыск  нападения на инкассацию) хотя у меня не было розыска, я обычный водитель по РП который в момент приезда полицейских не ушел с места,  даже не тронулся, а вышел про просьбе, но стрельба была раньше, сначала стрельба потом разбирались, хотя причины не было стрелять по машине так как я не убегал, сказали я в бронике был, ну да я бандит раз в бронике.(причина отличная) еще раз говорю, я не убегал что бы портить мое имущество. подвергли опасности гражданина не разобравшись в ситуации я считаю стрельба была лишняя в этой ситуации. достаточно было сказать выходите с машины как я и вышел, это сейчас видно что я с грабителями, но их не было с нами.

Изменено пользователем NALIVAIKA
Поправка

Поделиться сообщением

Edward_Rossi

Добрый день. На вашем видео я действительно сказал что вы находитесь в федеральном розыске, так как недавно у вас он был за нападение на инкассацию и я не мог знать отсидели ли вы за него или нет. В конце концов вы были задержаны за 1.9, то есть дача ложный показаний сотруднику при исполнении. Стрелял я с тайзера, в людных местах запрещена стрельба огнестрелом, но никак не тайзером. Дубинкой также можно пользоваться, посмотрите, пожалуйста, ФЗоП. На вас надет бронежилет, странным образом все нарушители оказались в вашей машине, не находите ли совпадения? Что вы нам, извините за выражение, "затирали", что вы их не знаете, что впервые видите. Ждем ответа лидера/следящих.

P.S. Могу еще добавить, что на вашем видео отсутствует /timestamp 

Изменено пользователем Edward_Rossi
поправка

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУ-МВД. Который присутствовал в ситуации, а так же, никнейм которого указан в никнеймах нарушителей в оглавлении записи. 
На счёт стрельбы с своей стороны пожалуй промолчу, дабы не дать против себя каких-либо показаний.Ранее, лично я, замечал, что Вы участвовали в ограблениях, а так же, это подтвердилось по базе данных. Так же, как такое может быть, что В вашем автомобиле находится 3 преступника и Вы не причастны? На Вас был бронижелет, что подтолкнуло нас на мысль, что Вы причастны. Если посмотреть вашу же запись, на ней видно, что Вы участник ограбления. Вы были задержаны за дачу ложный показаний сотруднику при исполнении. Возможно я не ответил на все вопросы досконально, а ответил лишь поверхностно, но я имею право 
Ещё хочу добавить про то, что мы были недалеко от места происшествия и заметили момент нападения, следственно, так быстро отреагировали. 
Вы спросили, от куда мы узнали, что Вы водитель? Возникают наводящие вопросы.
а) Почему Вы оказались там именно в этот момент?
б) Почему преступники побежали именно к Вам?
Дополню про стрельбу по колёсам от меня. Я Вам сказал, что в случаи вашей непричастности и невинности, ремонт будет оплачен в полном размере. 
Так же, Вы были задержаны не за ограбление, не за соучастие, а за дачу ложных показаний сотрудникам МВД, что не мало важно.

Ждём ответа от лидера, а так же, следящей администрации.

Изменено пользователем Jack_Brown

Поделиться сообщением

NALIVAIKA

Да, возможно я почти согласен с вами, но стрельба по машине раньше времени, при том что я вышел с машины по требованию которая была после выстрелов, а если бы вы убили не виновного? вы сейчас знаете что я преступник по видео, а если бы я все же был не виновным и вы бы меня убили рисковали убить не виновного , может нужно было попросить выйти из машины, как я и сделал, а не стрелять по водителю - машине,  вот далее другая, да история, у меня на данный момент вопрос такой: вы не знали, а предположили и начали все же стрелять, так как на месте был гражданин который возможно не был преступников вы не должны были стрелять, вот если бы я дал газу, то другое дело.

Изменено пользователем NALIVAIKA
Поправка

Поделиться сообщением

Jack_Brown
41 минуту назад, NALIVAIKA сказал:

Да, возможно я почти согласен с вами, но стрельба по машине раньше времени, при том что я вышел с машины по требованию которая была после выстрелов, а если бы вы убили не виновного? вы сейчас знаете что я преступник по видео, а если бы я все же был не виновным и вы бы меня убили рисковали убить не виновного , может нужно было попросить выйти из машины, как я и сделал, а не стрелять по водителю - машине,  вот далее другая, да история, у меня на данный момент вопрос такой: вы не знали, а предположили и начали все же стрелять, так как на месте был гражданин который возможно не был преступников вы не должны были стрелять, вот если бы я дал газу, то другое дело.

Гражданский никак бы не был убит, ибо огонь был открыт по колёсам, а именно в нижнюю часть покрышки. Дабы после прострела пулей колеса - она улетела в асфальт и значительно потеряла силу, с которой летела, либо же, эта сила сошла на нет и пуля остановилась.  В случаи, если у проверяющих жалобу, будут возникать сомнения на открытия мною огня в нужную часть колеса, будет предоставлена запись.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

С ответами сотрудников согласен, считаю, что страшного ничего не случилось.

Скорее всего, даже в реальной жизни произошло бы тоже самое. К вам намеренно сели преступники - вы уже соучастник. 

Но у Edward_Rossi была ошибка, когда не убедился в нахождении Вас в розыске, но в дальнейшем розыск Вам был выдан.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Факт MG с вашей стороны:
`Со своими друзьями вы общаетесь в дискорде, при этом никак не контактируете с ними в игре. С точки зрения РП, вы даже в этом не правы. Сразу же ответ на вопрос "как они узнали, что я водитель", вот если бы вы общались в IC чате, то сотрудники бы услышали это, но вы решили обмануть систему.

Факт PG с вашей стороны:
`На вас наставили оружие, а вы просто сказали "капец, я пошел, я обиделся". - PG. За это я выдам вам временную блокировку.

"Проверьте, я не в розыске". 
`Так а с чего вы должны быть в розыске, если вас только что поймали? В реальной жизни, когда грабители начинают грабить, им сразу розыск выдается ? - Нет. Вот так и тут.

Не увидел нарушений со стороны сотрудника, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...