Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Michael_Patapov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства и разъяснения ситуации, за что меня лишили 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OEUgQeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником ГИБДД Приволжска. Как Вы там сказали? Я пойду оправдываться на форум? Так вот я тут. Вы были лишены прав управления транспортным средством за нарушение статьи 37 КоАП. Статья 37 Неуплата штрафов. Лишение прав от 15 тысяч неоплаченных штрафов. При наличии штрафов на 100 тысяч- лишение прав на 2 года. Вот доказательство превышения нормы штрафов (Как я указал выше, норма - 15.000 штрафов): https://imgur.com/a/bn1vqUT Изменено 17 марта, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно, нарушений не вижу. И так же на скринах видно ваше нарушение, именно: МГ, оскорбление. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Да ты что? Нет нарушений? То есть это нормально сначала лишить, а потом уже посмотреть наличие штрафов?(Без нужных отыгровок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) В чём проблема? Я Вас сфотографировал с отыгровками, не нужно врать, к тому же с каких это пор я не могу сфотографировать Вас после лишения? (На первом же скриншоте есть отыгровки) Так же вердикт Генерала вынесен, ожидаем ответа ГС/ЗГС Изменено 18 марта, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2020 На рассмотрении Доброго времени суток. Сотрудник сделал всё верно. У вас были неоплаченные штрафы и Вас лишили прав. То что сотрудник сделал скрин со штрафами позже , то он просто мог их не заскринить + я не могу вынести полный вердикт по вашему 1 скриншоту. Я так понимаю Вы опять пойдёте писать на меня Жалобу , то пожалуйста , но и там Вам не помогут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться