Vlad_Linevo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vlad_Linevo 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: дали штраф коап 19.2.2. дайте доказательства.оплачивать не буду без доков. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://savephoto.ru/f/3jvlaidvroq317 Только что, Vlad_Linevo сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Linevo 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: дали штраф коап 19.2.2. дайте доказательства.оплачивать не буду без доков. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://savephoto.ru/f/3jvlaidvroq317 про время на скриншоте не знал,так как вообще первый раз на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! 1) Нет timestamp. 2) Скриншоты с консоли не принимаются. Но если вы так хотите, вечером скину доки вашего нарушения! Изменено 18 марта, 2020 пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Linevo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 жду.мне самому просто шибко интересно.если я не прав значит оплачу штраф и извинюсь,а если вы не правы то снимайте штраф.а про timestamp и консоль я не знал не чего,так как форумом впервые воспользовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Скрины консоля не принимаются, нету timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Linevo 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2020 товарищ генерал.а как по вашему доказать если не через консоль?вы хоть что то можете обоснованно делать?или все условия здесь для того чтобы себя правильными вы показывали?консоль самое что ни есть доказательство!попробуйте доказать обратное.и так же ваш сотрудник написал что доки будут вечером,это опять же доказательство верности скриншота!!!!а если вас что то не устраивает в моей жалобе,так проще так и скажите"мы болт ложим на тебя,мы можем творить все что захотим"и еще можете чуть выше посмотреть что я написал( про timestamp и консоль я не знал не чего,так как форумом впервые воспользовался)в таком случае должно было сразу мне быть объяснено в игре,в момент штрафа,условия подачи жалобы на форум,если я не согласен с штрафом. 1 минуту назад, Vlad_Linevo сказал: товарищ генерал.а как по вашему доказать если не через консоль?вы хоть что то можете обоснованно делать?или все условия здесь для того чтобы себя правильными вы показывали?консоль самое что ни есть доказательство!попробуйте доказать обратное.и так же ваш сотрудник написал что доки будут вечером,это опять же доказательство верности скриншота!!!!а если вас что то не устраивает в моей жалобе,так проще так и скажите"мы болт ложим на тебя,мы можем творить все что захотим"и еще можете чуть выше посмотреть что я написал( про timestamp и консоль я не знал не чего,так как форумом впервые воспользовался)в таком случае должно было сразу мне быть объяснено в игре,в момент штрафа,условия подачи жалобы на форум,если я не согласен с штрафом. и вообще какая разница про скриншоты.я может даже просто бы попросил предоставить доки!и вы должны их предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2020 На рассмотрении Доброго времени суток. Ваша жалоба написана не по форме , а именно скрин из консоли + нет timestamp , как я могу судить , когда Вы сделали данный скриншот. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться