Jack_Boyd 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Boyd 2. Никнеймы сотрудников: Anton_Barabanow, Alex_Savin, Vadim_Frast 3. Суть жалобы: Приветствую. При погоне один из нарушителей отправил моё авто прямо под колёса патрульного автомобиля, в следствие чего моему авто был нанесён фатальный урон. Из диалога с инспекторами выясняется, что средства на ремонт отсутствуют. После того, как водитель патрульного авто пришел в сознание, ему пришло в голову убежать подальше вместо продолжения диалога (6:06 минута видео, видим, что после разворачивания игры водитель Теслы пропал, а в сторону Азино прыгает подозрительно похожая на него фигура). Спустя 3 минуты он возвращается и решает упасть рядом с патрульным авто. Его примеру следует и напарник. Естественно, вина сотрудников в ДТП минимальна, но почему вместо конструктивного диалога и выдвигания предложений решения проблемы они синхронно теряют рассудок и начинают выкрикивать фамилии нарушителей? Попутно я узнаю, что за рулем был сам ВрИО Нач.ДПС, что ещё больше удивляет меня. Вокруг постепенно скапливаются другие сотрудники, наконец приезжает скорая. Что удивительно, ни в одном из автомобилей места для меня не нашлось. В итоге колонна дружненько уезжает, РП процесс продолжается уже без меня, со мной РП прервано. Я остаюсь у разбитой LaFerrari и пытаюсь понять, что же в этой жизни не так. Главный виновник ДТП скорее всего наказания не получит, ибо за пункт 10.10 ВПС наказать его невозможно, ведь при полицейской погоне мы можем сносить всё и вся на своём пути, дабы спасти своё ВУ. Хотелось бы всё-таки услышать предложения сотрудников по решению этой ситуации. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/wnddIR87O98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравия желаю, Я Антон Барабанов. В ДТП из нас никто не виновен. Все что могу предложить это компенсация в размере 100 тыс. рублей Если вы с этим согласны оставьте свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 Что ж, такой расклад событий меня устраивает уже больше. Счёт 234504. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 https://yapx.ru/u/GudEX Оплачен, отправляю на закрытие СЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2020 Спасибо за понимание. Желаю успехов в дальнейшей поимке нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2020 Добрый вечер. С ситуацией разобрались. Поскольку притензий к сотрудникам нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться