Перейти к содержанию
Jack_Boyd

[ДПС-Н] Anton_Barabanow, Alex_Savin, Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Jack_Boyd

1. Ваш никнейм: Jack_Boyd
2. Никнеймы сотрудников:  Anton_Barabanow, Alex_Savin, Vadim_Frast
3. Суть жалобы:  Приветствую. При погоне один из нарушителей отправил моё авто прямо под колёса патрульного автомобиля, в следствие чего моему авто был нанесён фатальный урон. Из диалога с инспекторами выясняется, что средства на ремонт отсутствуют. После того, как водитель патрульного авто пришел в сознание, ему пришло в голову убежать подальше вместо продолжения диалога (6:06 минута видео, видим, что после разворачивания игры водитель Теслы пропал, а в сторону Азино прыгает подозрительно похожая на него фигура). Спустя 3 минуты он возвращается и решает упасть рядом с патрульным авто. Его примеру следует и напарник. Естественно, вина сотрудников в ДТП минимальна, но почему вместо конструктивного диалога и выдвигания предложений решения проблемы они синхронно теряют рассудок и начинают выкрикивать фамилии нарушителей? Попутно я узнаю, что за рулем был сам ВрИО Нач.ДПС, что ещё больше удивляет меня. Вокруг постепенно скапливаются другие сотрудники, наконец приезжает скорая. Что удивительно, ни в одном из автомобилей места для меня не нашлось. В итоге колонна дружненько уезжает, РП процесс продолжается уже без меня, со мной РП прервано. Я остаюсь у разбитой LaFerrari и пытаюсь понять, что же в этой жизни не так. Главный виновник ДТП скорее всего наказания не получит, ибо за пункт 10.10 ВПС наказать его невозможно, ведь при полицейской погоне мы можем сносить всё и вся на своём пути, дабы спасти своё ВУ. Хотелось бы всё-таки услышать предложения сотрудников по решению этой ситуации.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/wnddIR87O98

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю, Я Антон Барабанов.
В ДТП из нас никто не виновен. Все что могу предложить это компенсация в размере 100 тыс. рублей
Если вы с этим согласны оставьте свой счет.

Поделиться сообщением

Jack_Boyd

Что ж, такой расклад событий меня устраивает уже больше. Счёт 234504.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

https://yapx.ru/u/GudEX
Оплачен, отправляю на закрытие СЗ.

Поделиться сообщением

Jack_Boyd

Спасибо за понимание. Желаю успехов в дальнейшей поимке нарушителей. 

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый вечер.
С ситуацией разобрались. Поскольку притензий к сотрудникам нет, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...