Перейти к содержанию
Ilay_Morgan

Жалоба на ДПС: Alex_Savin,Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Ilay_Morgan

1.Ilay_Morgan

2. Alex_Savin,Vadim_Frast

3. Здравствуйте, я стоял и подъехала полиция.Я сказал давайте отъедем до автосалонов.Я доезжаю паралельно они меня таранят.Я подъехал вышел из машины,на меня нацелились и повязали.Не предоставил документы.После того как я написал в /b То что это нонРП,они уже в машину посадили.Не назвал причины остановки.

1. нонРП розыск

2. Не показал удостоверение

4. Целился без причины

5. Не сказав причину остановки

https://yapx.ru/v/GuG7M

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
Вы были задержаны по статье 1.7 УК П, что я вам и сказал при задержании.

Передаю видео на рассмотрение.
https://youtu.be/1_osUbSSOC0

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Здравия желаю! 
Я сотрудник ДПС по городу Невский Вадим Фраст. 
На видео, который предоставил Алекс Савин видно, как Вы опасно маневрировали. Мы засчитали это за опасную езду и нарушение 12.14.3 КоАП

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Так же Вы проехали по тротуару  это нарушение 12.15 КоАП 

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

После того как мы Вас остановили Вы сказали "Сейчас го к автосалону"  и уехали без нашего согласия, мы это расценили это за нарушение 1.7 УК.РП 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Так-же мы сочли это за нарушение 12.25 КоАП и лишили вас прав за нарушение данной статьи. 
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

1. НонРП розыска не было. Мы видели ваше лицо и подали в розыск + у вас были на машине номера 
2. Целился сотрудник в вас потому что Вы были ООП-Особо Опасный Преступник 
3. Причину остановку мы вам говорили. Это нарушение 1.7 УК.РП. Если бы Вы не уехали то причина уже была бы за нарушение 12.15 и 12.14.3 КоАП
Изменено пользователем Vadim_Frast

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю, я Генерал Майор Барабанов.
Нарушения сотрудника не вижу.
Прошу наказать гражданина за срез при погоне. 

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...