Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 3. Суть жалобы: Задержал, не сказав статью, которую я нарушил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UdXSHGy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. На Ваших скриншотах не видно предыдущих отыгровок, возможно сотрудник Вам уже говорил статью. Недостаточно доказательств. Нарушений сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Приветствую. Ответ лидера дан. С ответ лидера я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться