кабарде или как там 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Rinchen_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwertz 3. Суть жалобы: Просто так накинул розыск по 2.7 УК РП, вслед чего у парковки так же объявил по 2.3 УК РП и 2.7 УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/CKAm78m , https://imgur.com/aGYtRa4 Стоим у аэропорта, никого не трогаем. Вдруг Markul_Bartelemanov (сотрудник ГУВД-М) врезается в стоящую на парковке машину. Говорим, что это карма. Это читает Иван, подходит, просит документы, я всё отыграл по РП, он говорит, что на меня ориентировка, хотя я в РОЗЫСКЕ НЕ БЫЛ. Накидывает розыск за 2.7 УК РП, завязал и увёз на парковку ГУВД-М. По приезду высадил из машины, говорит, ноги и руки шире. Отказываюсь, ибо я закован и это было бы нонРП, сами посудите. Наш кадр ещё раз объявляет в розыск, на этот раз 2.3 УК РП + 2.7 УК РП. /timestamp имеется, можете по логам назад отмотать, увидите, что я предоставил документы - отыграл по РП(/do, /me), предоставил и сам паспорт (/pass) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Сотрудник врезался говорите? А не вы ли заспавнили свое ведро прямо на нашу патрульную ласточку и начали ржать? После я подошел к вам с проверкой документов и ордером на личный досмотр верно? Верно. Ордер я предъявил верно? Верно. Вы же начали провоцировать сотрудников. Попросил вас расставить руки и ноги в стороны на что вы просите вновь показать вам ориентировку которая у вашего лица... Далее вы просто меня игнорировали за что и были задержаны по статье 2.7 УК РП У участка я вновь попросил расставить руки и ноги хотя бы на сколько это можно было сделать в наручниках,на что вы харкнули в сотрудника верно? Верно,за что и получили доп.стать 2.3 УК РП а именно провоцирование сотрудника. Док-ва моих слов https://yadi.sk/d/LNafQ97RXub1WA Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2020 И так. Доказательства со стороны сотрудника увидел. На основе Ваших доказательств и сотрудник готов сказать следующее. Ситуация двоякая. Скриншотов для того чтобы доказать неправоту сотрудника недостаточно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник пояснил Вам причину ареста и предоставил доказательства. За это вы получили 2.7 УК РП, а перед арестом, сотрудник прибавил Вам 2.3 УК РП, что гласит о провоцировании. Нарушений сотрудника не вижу. Приятной игры на Province RP #3 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться