☢Sunshine☢ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 День добрый. Наблюдаю такую картинку : сотрудник стоит на маркере смены номера в полицейской форме города Мирного. Ну суть не в этом . Он садится в автомобиль (личный) и уезжает. Я хотел догнать и сообщить о преступлении но этот сотрудник даже документов не предоставил.4.7. Оказывать помощь гражданам, пострадавшим от преступной деятельности. Он сказал что он на перерыве и не в форме. Глава 2. Режим работы подразделений МВД: Перерыв на обед с 12:00 по 13:00. Странно. Если это даже так то он все равно сотрудник и он обязан предоставить документы на основании ФзОП 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним В результате чего мы видим ,что даже если каким то образом он не находился на смене то он мог бы отыграть рп, но не счел это это нужнм и уехал , заставив меня гнаться за ним! Это вобще возмутительная ситуация как по мне. вот доказательства : https://imgur.com/a/AR91jGN Очень странно что этот сотрудник дослужился до лейтенанта, если он хотел предоставить паспорт мне вместо удостоверения. Возникает вопрос : вы удостоверение сдаете вместе с формой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
3aMoPo3oK 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Добрый день,я являюсь этим сотрудником.Вот что написано в ФЗоП глава 4 пункт 5,обратите внимание что написано "при нахождении на дежурстве" в тот момент я не находился на дежурстве и я не обязан был вам показывать удостоверение.Так же что же вы не выложили скрины как вы подрезали меня на дороге ? 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». Уехал я потому что мне надо было уже ехать на смену это первое,а второе я не понимал что вы от меня хотите,если вы хотели просто увидеть мои документы то ответ вам был дам выше.И так же хотел поинтересоваться почему вы обрезали статью 4.5 ФЗоП ? Изменено 17 марта, 2020 пользователем 3aMoPo3oK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oropaev228 1 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 30 минут назад, 3aMoPo3oK сказал: Добрый день,я являюсь этим сотрудником.Вот что написано в ФЗоП глава 4 пункт 5,обратите внимание что написано "при нахождении на дежурстве" в тот момент я не находился на дежурстве и я не обязан был вам показывать удостоверение.Так же что же вы не выложили скрины как вы подрезали меня на дороге ? 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». Уехал я потому что мне надо было уже ехать на смену это первое,а второе я не понимал что вы от меня хотите,если вы хотели просто увидеть мои документы то ответ вам был дам выше.И так же хотел поинтересоваться почему вы обрезали статью 4.5 ФЗоП ? Да потому что вы на смене находились) обрезай не обрезай а эта статья первоочередная+вы не ехали ни на какую смену) а если ехали на смену предоставте доказательства , т.к я могу сказать что на территорию гувд Мирного приехал только ваш друг. Вас в авто не видно было. Зубков может подтвердить это. Да и кто вам дал право не слушатт граждан? Обращения граждан? Ваши доводы не считаю приниматт во внимание и жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
3aMoPo3oK 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Вот доказательства - https://my.mail.ru/mail/nikita.alekhin.82/photo/_myphoto/38.html На ваших скринах видно что я ехал в 11:12 а заступил на смену в 11:22.Я не обязан вас был слушать,будь бы я на смене конечно я вас выслушал бы и первым делом представился.А слушать или не слушать человека это право каждого человека.Так же Зубков может подтвердить что я ушел со смены и пришел на смену. Изменено 17 марта, 2020 пользователем 3aMoPo3oK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oropaev228 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2020 52 минуты назад, 3aMoPo3oK сказал: Вот доказательства - https://my.mail.ru/mail/nikita.alekhin.82/photo/_myphoto/38.html На ваших скринах видно что я ехал в 11:12 а заступил на смену в 11:22.Я не обязан вас был слушать,будь бы я на смене конечно я вас выслушал бы и первым делом представился.А слушать или не слушать человека это право каждого человека.Так же Зубков может подтвердить что я ушел со смены и пришел на смену. Глупец. На смене вы или нет - вы все равно сотрудник полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...