Rоman_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Adamson 3. Суть жалобы: Прогул рабочего дня,если это не так то прошу док-ва что вы были на смене. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/TKE00tGklQ_oMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте. Вот вам доказательства, что в тот момент я был на смене и стоял в гараже, так как проверял бинды в настройках. Нажми, пж, ок. Сообщение про то, что я не на смене, я написал в шутку. Причиной этому служило отстутствие бинда на посадку преступника (а Хенс просил именно это). Ожидайте ответа лидера, а после следящего. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться