Vellimer 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vellimer_Valonse 2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov 3. Суть жалобы: Я стоял у банка спокойно, после подошел ко мне данный сотрудник и спросил почему вы оскорбляете сотрудника ДПС я ответил что никого не оскорбляю и хотел нажать на клавишу пробел для отступления строки в чате как случайно на ноутбуке провёл пальцем по тачпаду и ударил сотрудника. После этого сразу же я написал в /b чат "!" , "откат". Сотрудник начал говорить "опаааа", проводить алгоритм задержания после чего я объясняю ему что я откатил свой удар. На что он отнекивался и повёз меня в участок где посадил на 30 минут. НонРП задержание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AyeSjBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, который якобы, по вашему мнению, выдал Вам НонРП розыск. А знаете ли Вы, что удар сотрудника является так называемым "Мисскликом", и он, если Вы не знали, не откатывается. Далее за нападение я объявил Вас в розыск по следующей статье: Статья 1.2. УК РП За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Вот доказательства: Далее Вы оскорбили сотрудника ДПС, назвав его "клоуном". Это является нарушением следующей статьи: Статья 1.4. УК РП За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Это также видно в начале видео, которое я закрепил. После того, как вы оскорбили сотрудника ДПС, он подошёл ко мне и сообщил о вашем поведении. Я, просто, хотел поговорить с Вами и объяснить, что Ваше высказывание является оскорблением в адрес сотрудника. Я бы попросил Вас, просто, извиниться перед сотрудником ДПС и мы бы разошлись тихо и мирно, но Вы пошли в отказку. В связи со всем выше перечисленным, нарушений за собой не вижу. Передаю дело лидеру и следящему. С уважением, Заместитель Начальника ОМОНа по г. Мирный, Подполковник Зубков Н.Ф. Дата: 18.03.20 Подпись: Нзуб Изменено 18 марта, 2020 пользователем Nikolas_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен. Со стороны моего подчиненного нарушений - НЕТ! Передано следящему. С уважением Начальник Главного Управления Внутренних Дел Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vellimer 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 А то есть по вашему мнению "клоун" это оскорбление? К тому же не было прямого контекста в адрес ДПСника что он клоун. Разговор был про таксистов. По поводу миссклика, то есть если я случайно ударил я обязан отсидеть 30 минут в тюрьме? Дак может вообще теперь мышки не дотрагиваться и клавиатуры когда к тебе подходят сотрудники чтобы случайно не мисскликнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2020 Доброго времени суток Да будет Вам известно,миссклик никак не откатывается,и Вам придется отсидеть в КПЗ заветные 30 минут Вины со стороны сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...